КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

цыц!!!Ты мне не указ.

0

212

девушка сжала шею Мадары. сдесь всё подчиняется мне! Ми оторвала руку от шеи парня. став прямо перед ним, она злобно смотрела на парня, глубоко дыша. её грудь вздымалась, а глаза горели.

0

213

Ну конечно сейчас ты меня ударишь крикнишь какую-нибудь буйды типо ты будешь подчиняться мне и все такое. сказал Мадара.

0

214

хм............. девушка стояла молча и ждала следуйщей речи Мадары. вот придурок. ну я послушаю!!! думала Ми.

0

215

Тупо смотрит.чего она ждет???Она же этого так хочет вмазать мне прям по лицу и чтобы я вмазался в стену...

0

216

хм........ ну? чего молчим? весь пыл угас? с издёвкой сказала Ми.

0

217

да он и не поднимался сказал Мадара спокойно.

0

218

девушка слегка засмеялась. хм...... девушка продолжая смеяться, села на кресло и откинула назад голову.

0

219

заипало здесь торчать... Мадара пошел сел в темный угол.

0

220

волосы Ми рассыпались по плечам, губы растянулись в лёгкой улыбке, глаза закрылись. девушка закинула ногу на ногу и положила на них руки. Ми глубоко дышала, наслаждаясь каждой секундой жизни. её ргудь пышно вздымалась и опускалась, при этом тягая за собой кофту, которая тоже то поднималась, то опускалась.

0

221

ксо...как меня бесит этот замок... посмотрел в окно в котором лил дождь.задолбало... достав катану начал разбивать окно.

0

222

катана раскрошилась на тысячи кусков при первом же ударе. хм.......... он придурок или прикидывается? думала Ми.

0

223

черт...надо в обморок хотя бы упасть а то просто сидеть бесит... подумал Мадара встав с подоконика он сделал сальто и у него не получилось он ударился бошкой и не потерял сознание и пошел нафиг из этого замка.

Отредактировано Madara (2009-06-08 17:56:20)

0

224

офф. пока.......... а чё мне терь делаь??? ну лан............ всё! я ушла! меня терь увидите только 30-го июня!)))) гыгы!) пока всем)

0

225

офф:ты меня не увидишь 30 июня)))Я уеду и усе там в Самаре нет инета.

0

226

Мадара вышел из замка.задолбал этот дождь. Мадара идя под дождем не сделав знаки произнес:Маген:кокони аразу -Изменяет обстановку или климат. дождь прекратился и засветило солнце.хотя бы так... подумал Мадара и исчез.
----->"комната" Мадары.

0

227

солнце тут же закрыли тучи. серая мрачная пелена опустилась на деревню. девушка подошла к окну и молча смотрела в пустоту, думая о чём-то своём. Ми внезапно обернулась, услышав неясный голос. Что-то карабкалось по лестнице. Вдруг лесница покрылась льдом от резкого и холодного взгляда Ми. Тут же послышался визг и шуршане чего-то по льду. Ми сделала несколько строгих шагов к двери.

0

228

Седовласая появилась из дымки душ прямо сзади Мистады и скрестив руки на груди ухмыльнулась. Бу! попыталась напугать вампиршу Намида. Голос богини разнесся по всему замку с устрашающим эхом.

0

229

На лестнице что-то буд-то подпрыгнуло и с грохотом покатилось вниз. Ми даже не дрогнулась, а лишь громко засмеялась. Стены замка и окна задрожали от её смеха. Мыши попрятались в свои норы, вороны за окном сели на ветки и спрятались, а что-то, уже скатившееся вниз, шкрябая пол, побежала куда-то прочь. Я звала тебя, чтобы поговорить..... Пойдём......... Девушка превратилась в летучую мышь и вылетела сквозь дверь. появилась на диване. Что-то чорное тут же поднесло ей бокал крепкого вина. Сегодня я крови больше не хочу.... Произнесла строго Ми и перед ней появился стол с разными напитками и едой. Девушка только улыбнулась и отпила из бокала, глядя на лестницу. Лёд растаял и исчез. Ты там долго? Строго спросила девушка, отпивая из бокала и поглядывая на лестницу.

0

230

Будто прислуга... Девушка в миг оказалась сидящей напротив Ми и уже держащей бокал вина. О чем говорить будем? О смерти? О планах? Может о людях? съязвила седовласая и сделала глоток.

0

231

Хм.......... мы завтра идём на Коноху. Собирай армию! А мне нужно завершить одно дело..... Сказала Ми и посмотрела в окно.

0

232

Намида истерически захохотала. Армию? Вся моя армия состоит из нематериальных комков энергии, которые вечно носятся за мной. И... не желаешь поведать... что за дело, которое тебе нужно завершить? Седовласая допила вино и нечто нематериальное поставило бокал на стол.

0

233

да так........... девушка допила вино и тоже поставила бокал на стол. ты думаешь, мы справимся с Конохой с твоими духами? девушка захохотала.
офф. что за дело, я пока не придумала. кстати, по сюжету нам нужна армия.

0

234

А ты думаешь справятся? Они не смогут даже пальцем тронуть то, что в моей власти... в том числе и меня. Намида пошевелила тремя пальчиками и одна из душ приняла человеческий облик. Это был облик мужчины. Он сел рядом с Намидой и приклонил голову, обращаясь к Мистаде. Я к вашим услугам... Богиня положила ладонь на плечо человека. Пусть он и бесполезен... зато знает техники земли. И способен защитить меня. Пушечное мясо, одним словом. И их таких сотни... тысячи в моем распоряжении! В глазах седовласой мелькнула искра жажды крови и мести людям.

офф. Гдеж мы накопаем армию???? Есть идеи? ахахахахх

0

235

офф. а где мы накопаем защиту для Конохи??? хДхДхД прикинь, приходят, а Коноха разгромлена, деревни разгромлены двумя дибилками-Наимдой и Мистадой!!!!!!!!! и кровь правит миром!!!!хДхДхДхДхД
хм.......... ну ладно.......... может поиграем? Ми медленно повернула голову в сторону Намиды. в её глазах блестнул огонь........ (чего-то. башка не варит и думать не хочется. поэтому огонь просто блеснул!!!=)=)=) хД)

0

236

офф. XDXDXD
Намида ухмыльнулась, а человек испарился. Ну давай поиграем... во что? у тебя есть жертва?

0

237

Девушка щёлкнула пальцами и стол исчез, а на его месте появилась железная дева. "Дверь" девы открылась и Ми жестом пригласила Нами внутрь.

0

238

Я не мазохистка... И боль терпеть я не люблю. Уж извини... пофигистично сказала Намида и убрала челку с глаз.

0

239

хм.... ну как хочешь..... дева испарилась.
офф. фантазия закончилась =="

0

240

Слушай, ведь этих рогов раньше не было... Ты вампир, долго живешь, мудрая, все такое... Может подскажешь откуда они? Или хотябы приблизительно... Внезапно ни о чем спросила Богиня и подняла глаза вверх, пытаясь рассмотреть свою макушку.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно