КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

http://i10.beon.ru/98/83/278398/68/8276568/8742522_f6ca8437daaf77994ed42087b280250b_full1.jpeg

0

2

---------Замок Нами
хм....... какие же они жалкие! грубо пронеслось по замку. Ми превратилась в летучую мышь и вверх ногами заснула на потолке.

0

3

Мистада проснулась и слетела на пол. Превратившись снова в прекрасное создание, она полетела к сестре.
--------------дом Какао

0

4

появилась у ворот. щёлкнув паьлцами, Ми посмотрела в темноту. вокруг ничего не было видно, лишь 2 огонька, сверкающих красным-глаза Ми.

0

5

Внезапно появилась и оскалилась на Ми. Мило...

0

6

мда......... когда сдесь слишком светло "ОНИ" вырываются на свободу. сказала Мил и огоньки её глаз счезли. наступила полная темнота. идём за мной! послышалось возле Нами и стало слышно шаги по дороге, потом скрип калитки и снова шаги.

0

7

Намида последовала за Ми вглубь темноты. Они это кто? ледяным голосом спросила седовласая, следуя за вампиршей.

0

8

Духи, которые живут сдесь. этот замок достался мне от отца. Он же Граф Дракула. звук шагов смолк. Если сдесь будет слишком светло, он пробудится... и пробудится моя мать.... этого допускать нельзя..... тогда Мир полетит к чёртовой бабушке! хладнокровно, но с нотой злости сказала Ми.

0

9

Очень мило... Глаза Намиды быстро привыкли к темноте и святились огненно красным цветом. Ты живешь только с ними?

0

10

Нет! есть пара прислуг. но в основном, мне помощь не нужна! холодным отном сказали Ми и щёлкнула пальцами. Послышалось тяжелое открывание старых, массивных дверей и лёгкая вампирская походка.

0

11

У меня и то уютнее... учитывая, что живу с мертвыми... усмехнулась седовласая, оглядывая помещение.

0

12

Мистада ухмыльнулась и щёлкнула пальцами. Перед Намидой пронеслось что-то непонятное и чорное. Через нескольког мгновений весь дом сиял. Это было красивое место, не лишенное вампирского вкуса. Ярко-алые шторы, массивные двери, бесценная мебель, сделаная под стиль Готики. Прекрасный замок, освещённый легкими тусклыми огоньками, которые издавали свечи, в форме черепов и камин, в котором тихо потрёскивали дрова. За окном послышался сильный ливень. Капли красного дождя скатывались по тёмным, прозрачным стёклам. Мягкие подушки на диванах так и манили лечь и заснуть. Ми села на диван и перед ней снова мелькнуло что-то непонятное, но уже красное. Тут же в её хрупкой и воинственной руке появился бокал, наполненный кровью. Ещё одно белое метнулось к Намиде. Девушка тут же оказалась без накидки, сидя на диване рядом с Ми. Чем тебе не нравится? холодно сказала Мистада и отпила из бокала. Щёлкнув пальцами, перед ними оказался стол с разными напитками. Выбирай любой! потом посмотрим орудия... тут она прервалась. По лестнице со второго этажа послышались шаги.

0

13

Холодно... хоть ты и не одна, но энергетика в замке убивает... Богиня присела напротив Ми и души подали седовласой бокал красного полусладкого вина. Что за орудия...? И зачем? У меня уже есть свои воины... с ухмылкой поинтересовалась Намида, сделав глоток вина.

0

14

Шаги приближались. Я же обещала тебе показать орудия пыток! Или ты передумала? Ми с ухмылкой посмотрела на Нами.

0

15

А зачем тебе в доме орудия пыток... на сколько я знаю ты сразу убиваешь... Девушка выпила вино залпом и запрокинула голову.

0

16

Это не мои..... Моего отца..... Он любил посмотреть, как плохо жертве..... Его любимой была Железная Дева.... Да....... Хм.... Кровь..... Ми облизнулась. Тяжелые шаги все ниже спускались по лестнице. О! Наверное это папа!

0

17

Надеюсь он не против таких как я... пробуровила седовласая, вслушиваясь в шаги.

0

18

хм.......... кто его знает? ну......... если что.......... ай........... всё равно не убежишь......... Надеюсь всё будет хорошо... со смехом сказала Ми.

0

19

Да не волнуйся за меня... Я не из тех кто собирается умирать от рук вампира... Богиня ожидала встречи с Дракулой, по королевски распивая вино.

0

20

хм........ шаги прекратились, а Ми с улыбкой смотрела на лестницу. Дракула бесшумно появился сзади Намиды. Некромаг.... Ми??? Это твоя подруга? Сказал Граф, положив руку между девушками.

0

21

Не некромаг, а уже Богиня Смерти... Получила разрешение Тору и часть его силы. холодно пояснила девушка.

0

22

хм.......... а разница......... холодно произнёс вампир. Я предупреждал тебя, Мисти, что сдесь не должно быть никого! она пришла за Железной Девой! так же холодно ответила Ми. да? девушка взглянула на Намиду.

0

23

Седовласая словила взгляд Ми и спокойно ответила: Верно... она меня заинтересовала....

0

24

хм....... ну что ж...... иди.... те...... только аккуратно........ смеясь, сказал вампир и оскалил клыки. идём....... Ми встала с дивана и что-то чёрное сново промелькнуло возле неё. Стол исчез, а Ми направилась к лестнице.

0

25

Седовласая направилась за вампиршей по лестнице.

0

26

поднявшись на второй этаж, они оказались в тёмном коридоре. Окна, большие, но узкие виднелись где-то высоко. Солнце не проникало сюда почти. Это был коридор, ведущий в комнату пыток. Ми открыла комнату. Оттуда понесло сыростью и застывшей кровью. глаза девушки внезапно загорелись красными огнями и осветили комнату. Там вокруг была паутина, но на Железной Деве была почти свежая кровь.

0

27

Мило... Сколько душ... Я возьму их..? Они вам все равно незачем... а здесь есть вполне дельные души... с дьявольской ухмылкой говорила Намида, осматривая помещение.

0

28

хм......... почему бы и нет......... души столпились вокруг Намиды, навевая на неё холод и неприятное ощущение смерти. Но они хотят мстить.... Говорила Ми, приближаясь к железной Деве. Это была железная массивная труна, напоминающая силуэт девушки. перёд её поднимался и с обратной его стороны торчали острые и длинные гвозди с ещё свежей кровью. На них остались куски внутренних органов и одно целое сердце. Эта машина убивала сразу, как только опускалась крышка-передняя часть девы. Гвозди прокалывали все жизненно необходимые органы насквозь.

0

29

Намида одним взглядом утихомирила душ и те испарились. Их жажда мести пойдет мне на пользу... Седовласая разглядывала Железную Деву кровожадными глазами. Она способна убить вампира? внезапно поинтересовалась седовласая, дотронувшись то гвоздя, который моментально порезал ей пальчик. Нами облизала кровь и взглянула на Ми.

0

30

хм....... нет......... вампиры могут жить много тисячелетий и какими-то гвоздями их не прошибёшь! хладнокровно посмотрела на кровь Нами. Мда.... кровь богини смерти мне не нрава.......... я вредина! от таких мыслей Ми невольно улыбнулась. Как тебе орудие убийства? знаешь, думаю богинь оно убьёт........... Ми засмеялась и зашла в тень. её совсем не було видно. Глаза её потухни и она полностью спряталась в тени комнаты.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно