КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

хм............. ну ладно........... Слушай, Сасори......... Оставь меня одну! девушка холодно посмотрела на Сасори. девушка щёлкнула пальцами и Сасори исчез.

0

182

посмотрев на жалкую соплячку которая хотела получить по полной исчез

-Я откланиваюсь!-

поклонился каге и исчез

Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-04 12:22:45)

0

183

Девушка повернулась к Мадаре. Ну? так что ты мне дашь за еду? улыбаясь сказала Ми.

0

184

Мадара повернулся.так что я могу ей предложить за... он стоял в раздумьях.думай думай...я могу предложить тебе ну...кровь.

0

185

Постучалась . Надеюсь она дома ....... постучалась ещё раз и стены замка затряслись от её стука .
Ко летал где-то позади хозяйки . Интересно что у неё там твориться ???? Стук прекратился и девушка ждала .

0

186

девушка щёлкнула палцами и дверь перед Као отвориолась. мне ничего от тебя не надо! девушка кивнула и перед Мадарой появился стол с едой. жри! холодно и злобно сказала Ми и появилась у дверей. чего тебе? злобно сказала Ми Као и клыки появились у неё т злости.
офф. Као, я на тебя обиделась!

0

187

жестко жестко... Мадара поднял тарелку.какое-то гавно на тарелочке=_= подумал Мадара смотря в тарелку.что-то мне расхотелось есть...теперь этот стол будет для...его разбивания хоть что-то буду делать... Мадара снова сел на диван и пробормотал.сама жри...

0

188

проходи. девушка уже мягко указала в дом. подожди немного, я скоро вернусь! девушка улыбнулась и исчезла. появившись перед Мадарой, ласково пробормотала: Мадара, что ж ты не ешь? девушка подошла и села рядом на диван.
офф. зацени мои новые фоты.

0

189

мда...она не предсказуема=_= подумал Мадара смотря на неё.да не хочу. сказал Мадара снова тупо смотрев в темноту.

0

190

хм......... там Као пришла............ она тебе нравится вроде........ девушка слегка наклонил голову набок.

0

191

мне никто не нравиться я бы послал всех абсолютно всех на три советских буквы но не могу Мадара потупил взгляд.

0

192

офф. ой спасибо..................... вот теперь мы поссоримся................... Т_Т
хм........... какой ты странный................. девушка посмотрела куда-то сквозь стену задумчивым взглядом.

0

193

офф:да мне посрать веришь нет??
хм...я всегда странный...я не могу быть не странным=_=

0

194

хм.................. девушка встала с дивана и скрестила руки на груди. что ты будешь сейчас делать? грубо и холодно сказала Ми.

0

195

Пошел занялся онанизмом но тут ты... сказал грустно Мадара.

0

196

хм.......... да мне всё равно! хоть ты убивайся! хотя..... нет. не получится....... умирать в моём доме нельзя.............. мда..... не получится..... да делай, что хочешь! хоть тёлок приводи! хотя.. тоже нет........... они не зайдут...... ну значит делай то, что можно! девушка улыбнулась и отвернулась к двери, вглядываяс в тёмный коридор.

0

197

хм...онанизм это не убийство...это кое-что другое...Мадара ухмыльнулся.чем бы заняться...почему я здесь у меня докуя дел а я тут торчу заипало... Мадара встал с дивана и пошел ломать стол ударяя кулаком об него.Через два удара он треснул и сломался.накуя я так накачался что аж стол сломался с двух ударом... подумал Мадара снова сев на диван и расслабившись.

0

198

я знаю что такое анонизм! девушка грубо развернулась к Мадаре. а теперь чини! она грозно посмотрела на парня. от такого взгляда, мурашки бегут по коже. да что там мурашки! целые стаи муравишь!!!!(незнаю, как правильно пишется!) девушка так же смотрела на парня.
офф. всё! я убежала! всем пока!(((((((( Мад, не уходи, дождись моего сообщения! и ответь на ЛС!! Т_Т пока..............

0

199

Неа... нагло сказал Мадара специально не смотря ей в глаза.
офф:пока

0

200

хм.......... ты будешь мне перечить? девушка грозно посмотрела на Мадару.

0

201

Пф...конечно! сказал Мадара смотря в её "грозный" взгляд.

0

202

хм........... девушка слегка улыбнулась и пошевелила пальцем. Мадара с грохотом ударился головой об стену.

0

203

Мадара встал.ну конечно ты меня можешь ударять делать все что хочешь со мной но читай по губам я не буду делать то что ты мне говоришь!!

0

204

хм..... круто! девушка исчезла и появилась сзади парня. клыки прорезалисьу неё из десён и холодными губами она прльнула к его шее.

0

205

Мадара попытался ударить её локтем но эффект как обычно.черт... подумал Мадара посмотрев на верх.

0

206

девушка продолжала пить кровь, как-то по-непонятному улыбаясь.

0

207

как много она пьет кровихлебка хренова.достала харе уже!

0

208

дай поесть! пронеслось в голове Мадары. девушка оторвалась о парня и холодной рукой закрыла 2 ранки на его шее.

0

209

наконец-то...=_= Мадара хрустнул шеей.ну что ты там ещё делаешь??

0

210

девушка выпустила чакру в ранки. что-что? молчи! девушка ещё сильнее выпустила чакру в раны.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно