КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

"ЕЁ!" девушка судорожно хлопнула в ладони и перед ней появились 3 оношки.(непонятно чего. я названия им не придумала, будут оношки!!!хД) унесите его! девушка указала на Мадару. оношки подхватили парня и исчезли вместе с ним. они попали в подвал, где хранились кости всех убитых в этом доме. сама же Ми начала что-то непонятно приговаривать.

0

152

Мадара вызвав огромную чакру(лиса) сломал барьер того что мешало делать ему техники и все такое.Мадара быстро переместился туда где был.Я ничего не пропустил?? с ухмылкой спросил Мадара.

0

153

Ми не отрываясь от своих слов продолжала что-то бормотать. через несколько секунд гроза утихла,а Ми бесчувственно упала на пол.

0

154

*туктук*

-ЭТО Я!-

*СКАЗАЛ СТРЫШНЫМ ГОЛОСОМ*

0

155

офф.Жирным - речь персонажа. Курсивом мысли персонажа. Жирным Красным - речь других игроков (к употреблению разрешено, но не желательно). Жирным курсивом - шепот персонажа., действия обычным шрифтом.
я без сознания!!!!! поиграть не удастся(((

0

156

открыл дверь силой

-Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖДАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ДВЕРЮ-

МСЛ-ЧЁ ТАКОЕ?

Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-03 22:28:36)

0

157

офф. без звёздочек!) не катит! не выламал! давай исправь на открыл силой!!!)))

0

158

офф-исправил!

0

159

офф. и что теперь? ну лан....
девушка обездвиженно лежала на полу.

0

160

мсл-ёпрст ли это моя новая кукла или я должен помоч! лан помогу

налил в воду стакан и плеснул в лицо

-Ты как?-

0

161

а? девушка очнулась. ты кто? Ми вскочила с пола и отошла немного назад.

0

162

офф.когда пишешь мысли просто их выделяешь. например: ты кто? откуда она тут взялась? оки?

0

163

-Я САСОРИ АСАКУНА!!!!!!! ВЕЛИЧАЙШИЙ МАРИОНЕТОНИК В МИРЕ!!!!! И ОДИН СИЛЬНЕЙШИЙ ИЗ АКАЦУКК!!!! убивать не собираюсь!-
прокричал злобным голлосом

0

164

хм.. девушка выпрямилась и стала во весь рост, положив одну руку на бедро, а второй поправив волосы. и что Сасори сдесь делает? холодно спросила Ми.

0

165

-Сам не знаю! я тут хожу ищу чё-то! просто так! а вас как?-

на всякий случай приготовил хируку к атаке

0

166

Мистада. девушка гордо посмотрела на парня. Ми направилась к парню. Запомни! В этом замке мне никто и ничто не угрожает!

0

167

с временным недоверием посмотрел и перестал быть в режими опасности

-Лан! а воще куа я попал?-

0

168

Деная увидела замок в дали и решила зайти. Увидев что дверь открыта она вошла.Ей тут кто то есть ? Деная осматривала замок.Так интересно кто тут живет и почему дверь открыта ? Деная услышала кокой то шум на верху и начала идти на шум.

0

169

увидив кого-то сзади который краётся провёл хвост хируку и остановил в сантиметре от глаза

-Ты хто?-

0

170

девушка рассмеялась. Привет, Деанис! Сасори, это моя подруга Деанис! Ми смеялась и случайно спотнулась и упала на кровать.

0

171

убрал хвост

-Не надо подкрадыватся к человеку который из людей кукол делает!!!-

0

172

Деанис была злая поскольку ненавидела людей но решила не убивать его.Хмм... ненавижу людей. Деанис посмотрела на на Ми.Как дела подружка ? Ми улыбнувшись сказала эти слова.Сейчас я его убью.

0

173

-ХА-ХА-

ПРОСМЕЯЛСЯ ЗЛОБНЫМ СМЕХОМ И ДОСТАЛ СВИТКИ

-ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ-

0

174

Катаны Деанис за звенели.Закрой свой рот жалкий червяк. Деанис посмотрела на Сасори оказавшись сзади него коленкой ударила его в ребра.Это научит тебя хорошим манерам.

0

175

не чего даже не шелахнулась у меня и я посмотрел взгядом так что тебе становится не хорошо

-Я один могу захватить целую страну! поэтому не советую со мной связываптся-

0

176

офф-я спать пока

0

177

Стоп! Стоп! вы чего? Де, не стоит!сказала Ми и посмотрела на Деанис. я хочу его крови............ пронеслось в голове девушки.

0

178

Ладно.Тебе повезло сопляк. Де посмотрела на Сасори.Де подошла к Ми и сказала тихо на ухо.Убей его будет сладкий пир.

0

179

хм............ я подумаю........... громко сказала Ми. пойми! я не убийца, а благородный вампир! пронеслось в голове Де.

0

180

Ха благодарный вампир. Пронеслось в голове Ми.С вами скучно пойду поубиваю людей. Девушка развернулась и ушла из замка.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно