КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

ну........... так и будешь сидеть? спросила Ми.

0

122

А что ещё делать... остался так же сидеть.

0

123

незнаю.... пойди кушать приготовь!!! девушка засмеялась и откинулась на диван. её кофта слегка приподнялась.

0

124

Мадара незаметно посмотрел на то как поднялась кофта.жаль я ничего не увидел.я серавно не умею.

0

125

девушка засмеялась и положила руки под голову. её кофточка поднялась уже выше пупка.

0

126

Мадара все так же не заметно глядел.ну ещё чуть чуть...хоть веселее будет. надеялся Мадара.

0

127

даже не думай! девушка незаметно для себя улыбнулась. закинув ногу на ногу, она посмотрела в глаза Мадаре.

0

128

Это я так от скукоты...пойду поготовлю чо нибудь...может съедобное будет... Мадара пошел искать кухню.

0

129

хм..... и куда?? дверь-то закрыта!! девушка посмотрелана Мадару и закрыла глаза думая о чём-то, прикусив нижнюю губу.

0

130

Забыл...=_=черт а хавать охота у вас чо нету чо нибудь похавать? спросил Мадара.

0

131

девушка щёлкнула пальцами и посреди комнаты появился стол с едой. а ты мне что? ехидно спросила Ми.

0

132

Ты и так мне должна за два укуса... сказал Мадара подойдя к столу.хавчик хавчик хавчик.

0

133

хм......... я никому ничего не должна! девушка щёлкнула пальцаим и стол исчез. а ты мне что? повторила Ми.

0

134

черт...что же я могу предложить...черт вот именно что ничего хотя... Мадара ехидно улыбнулся.Я буду жить с тобой вечно но ты будешь пускать меня на свободу а главное кормить...

0

135

хм......... спиногрыз...... нет уж спасибо!!!!!!! за такое ты мне будешь должен каждый день завтрак, обед и ужин натурой!!! девушка засмеялась.

0

136

Натурой??? Мадара пал в обморок.натурой натурой натурой неслось в голове Мадары.

0

137

хм............ отличное время! девушка наклонилась к .мадаре, чтобы его укусить.

0

138

только попробуй...ты же наелась... сказал Мадара открыв глаз.надеюсь она пошутила.

0

139

хм........ вот жлобы! девушка встала с колен и посмотрела на Мадару. ну? так что ты мне?

0

140

ничего!придется голодать. сказал Мадара и снова сел в диван.слушай а ты вот так вечно сидишь на этом диване и тупо смотришь в пустоту спросил Мадара.

0

141

почему же? нет..........  у меня есть дела, которые тебя не касаются! девушка села рядом на диван, потом подвинулась на другую сторону и лягла.

0

142

Ну вот скажи зачем я тебе...зачем ты меня мучаешь.конечно я легко могу выйти но не хочу снимать этот долбаный барьер...

0

143

я? мучаю? ха! хочешь я тебе покажу как мучают? девушка усмехнулась и вспомнила Железную Деву.

0

144

Нет...но тогда зачем ты меня здесь держишь здесь очень страшно...я даже пару кучек уже оставил когда зашел.

0

145

девушка засмеялась. и это бесстрашный и самый сильный шиноби всех континентов? девушка ещё больше засмеялась.

0

146

черт... Мадара смотрел на то как смеётся Мистада.я начинаю ненавидеть этот диван...интересно получится. Мадара слез с дивана подняв его он кинул его в стену.

0

147

руки Мадары прошли сквозь диван. ты чего? так и не понял, что сдесь мне никто и ничто не причинит вреда??? девушка смеялась. вдруг её смех прекратился. послышался вой волков, гроза ударила рядом с замком. девушка встала с дивана и заметалась по комнате. Мамочка.... мамочка...... ужас какой..... нет... нет......... свет! свет тут же выключился. послышался грохот. Ми упала на пол и закрыла лицо руками.

0

148

Что с тобой?? спросил Мадара посмотрев на то как лежала Мистада.И это я то трус...испугалась какой-то грозы...да успокойся ты. Мадара положил руку на спину Мистаде.

0

149

девушка дрожа подняла глаза на Мадару. эт-то не г-р-р-оз-з-а......... девушка встала с колен. уходи.... и забудь это место! быстрей! уходи!!!! уходи! девушка, дрожа показывала на дверь, судорожно оглядываясь по сторонам.

0

150

Неа...не уйду я хочу узнать что будет...я хочу увидеть "его". Мадара ехидно улыбнулся.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно