КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Рука парня прошла сквозь Ми. девушка исчезла и появилась у дверей. Открыв их, она злобно посмотрела на Наруто. КРООООООВЬ........ прошептала девушка и затащила Наруто в дом. приблизивнысь к его шее, оа оскалила клыки и впилась в шею Наруто

0

92

Мадара потихонечку начал валить от туда.я не могу понять как моя рука прошла сквозь неё это невохможно.  думал Мадара идя к окну.

0

93

Нет нет я луче выйду в наружу вон пошла. Наруто ударил девушку в голову и она отлетела.Кто она такая почему она камне пристала ? Уйди от меня я луче с твоим дедом поговорю.

0

94

и рука Наруто прошла сквозь девушку. вы так и не поняли. вы мне ничего не сделаете тут! вы бессильны! и тот, кто сейчас направился к окну отсюда не выйдет! этот замок сейчас находится в вакууме! вам некуда идти!!! пронеслось в замке. за тем последовал злобный смех.
Девушка подошла к Наруто и укусила его. Напившись, она стала снова красивой, милой и привлекательной девушкой. Спасибо, Наруто! ты очень вкусный! сказала Ми и исчезла. Появившись возле Мадары, она положила руку ему на плечо. И тебе спасибо! девушка развернулась к Пейну. а тобой я сегодня поужинаю! и вновь по замку загулял могильный холод.

0

95

Вот черт я луче на улице подожду вас. Наруто тихим шагом направился к выходу. Буду в Конохе роскажу все всем.

0

96

нет! ты никуда не пойдёшь! ты останешься тут! навсегда! пронеслось в голове Наруто и всё входы и выходы захлопнулись насмерть. вокруг Наруто впыхнуло что-то и опять очаровательный голос пронёсся у него в голове. и лис теперь не сможет высвободиться.......... ты любишь этот дом? уже ласково говоирли Ми. ты любишь его хозяйку? Ми гипнотизировала Наруто.

0

97

Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями Мадара подошел к Мистаде и ударил двумя пальцами её в лоб но рука прошла насквозь.черт...даже я ничего не могу сделать...никогда не любил этих вампиров. Мадара оскалился.раз я ни что не могу сделать тебе...то хоть что-то но я сделаю замку.Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар Мадара со всей силы стал бить об стены и пол замка надеясь что хоть трещина пойдет по нему.

0

98

офф. ==" говорила же, чакра не действует. ладно............
девушка стояла и смеялась. что ты? замку ничего не будет! девушка смеялась, но продолжала гипнотизировать Наруто.

0

99

офф:не видел =_=.
Мадар перестал бить и сел в темном углу.чтож насрать буду жить здесь...хотя нет найду способ смыться но не сейчас я ещё даже не проснулся.

0

100

эх....... вы какие-то............ хм.......... неужели я недостойна жить в мире и согласии с двумя столь прелесными созданиями??? Ми села на внезапно появившийся за ней стул.

0

101

Мадара молчал.

0

102

Почему ты молчишь? закинув ногу на ногу спросила Ми. разве я не достойна?
офф. а ты говорил, что не еришь, что я шлюшка!!!)))))

0

103

Мадара так же молчал.

0

104

На молчи! холодным но разьярённым тоном говорила Ми.

0

105

Да успокойся ты... сказал Мадара.какого я сюда пришел...ай буду получать удовольствие от жизни. Мадара встал из угла и посмотрел в окно.

0

106

хм. и правильно будешь делать! девушка встала со стула и тот сразу исчез. Ми подошла к Мадаре. интересно? с иронией спросила Ми.

0

107

Аха очень. Мадара так же тупо смотрел в окно.

0

108

хм.......... девушка резко отвернулась. её золотистые волосы ударили по лицу Мадару. нет бы думать обо мне............... девушка сложила руки на груди и села на диван.

0

109

За что так жестоко...я всего лишь смотрю окно...ай махнул рукой на Мистаду и пошел гулять по замку.

0

110

Да кто она такая сейчас подойду к ней и выскажу все что о ней думаю. Наруто поднялся в комнату где был Мадара и Мистада. Так слушай сюда ты. Наруто показал пальцем на девушку. Выпускай нас сейчас же или я тебе такое здесь устрою. Наруто пытался создать клонов.В доме стоит печать но если я буду посылать большой поток чакры я смогу ее сломать. Наруто начал концентрировать чакру и создавать клонов. Сначала он создал 4 клона.

0

111

девушка закрыла дверь в комнату. нет. грубо сказала Ми.

0

112

Что значит нет. ДА я сказал. Клоны Наруто и сам Наруто начал бомбить комнату.Ломать шкафы.Выпусти меня.

0

113

ох.. девушка открыла дверь Наруто и сильно ударила его ногой. резко открыв глаза, она почувствовала ненависть. Наруто посмотрел в глаза Ми. Девушка пустила в него невидимые лучи и от всё забыл и снова оказался у себя дома в Конохе, спящим. Ми повернулась к Мадаре. а всё же......... Ми подошла к парню.

0

114

Что??Опять хочешь меня укусить?? Мадара посмотрел на Мистаду.

0

115

нет............ я наелась! девушка улыбнулась.

0

116

Мадара ухмыльнулся.тогда что-же??

0

117

хм......... Ми улыбнулась. Ничего! девушка села на кровать и внимательно посмотрела на парня.

0

118

я уж надеялся она меня отпустит...насрать придется привыкнуть к мертвецам...Графу дракуле или как там этого гомосека зовут=_= подумал Мадара и снова уставился в окно потом сел на подоконик потом посмотрел на диван который его так и манил сесть на удобный мягкий диванчик и он сел.двигайся. сказал Мадара и сел на диван.

Отредактировано Madara (2009-06-03 14:54:38)

0

119

хм....... девушка слегка подвинулась, смотря на Мадару.

0

120

Мадара остался сидеть на диване.чтож так скучно то...жесть.блин я так долго не продержусь. Мадара сидел и тупо смотрел в темноту.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно