ты про что???Хотя насрать про что можно=_=
Отредактировано Madara (2009-06-02 20:57:59)
КаВаЙ ^^ |
![]() |
Погода и дата Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза. |
| Полезные ссылки Список персонажей Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
| Администрация
Админы: Мистада-главный админ Какао [KoDa] Hatarubi-sama Модеры: Gaara-дизайнер Снежиночи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады
ты про что???Хотя насрать про что можно=_=
Отредактировано Madara (2009-06-02 20:57:59)
девушка укусила Мадару и выпила его крови. Оторвавшись, она отошла к окну. Будет немного болеть...... Но ты потерпишь! Ведь правда? Ми повернулась к Мадаре и её глаза загорелись огнём, буд-то говоря: "ЕЩЁ! ЕЩЁ!" Девушка улыбнулась и посмотрела на Какао. Не хочешь? смеясь говорила она, показывая на храпящегов трусах Наруто.
еб*ть мой х*й здрасте немного болеть будет она у меня кровь выпила...ладно я пошел... Мадара надел черные очки и побежав выпрыгнул в окно,но не выпрыгнул. Окно закрылось.
Нет спасибо ... я к вам по делу ... Могу я узнать , зачем ты приходила ? вопросительно посмотрела на Ми и стала на ровне с Мадарой и косо глянула на 2 ранки у него на шее.
офф гыы мадара ну ты даешь )
девушка засмеялась и движением пальца поставила Мадару возле стула. Садись! Какао, я........ Вобщем мы скоро идём...... Поговорим потом! Обед услышит! девушка засмеялась и подошла к Какао. Мы идём в Коноху. Идёшь с нами?
Наруто встал потянулся. мм хорошо я спал. Хух так ты меня не убила. Наруто ехидно улыбнулся и встал с постели ему было так все лень делать что он просто сел на диван.А тебе как спалось ? посмотрев на девушку.
хм.......... правду говорят......... Ми улыбнулась и подошла к Наруто. взяв своей холодной рукой его подбородок, она прильнула своими острыми клыками к его шее.
хм........... первый раз вижу столько еды у тебя в замке...... даже непривычно.......... девушка засмеялась
Е ты что творишь ты говорила кусать не будешь. Наруто начал орать и бить ногами девушку в живот.Отпусти меня отпусти кому говорю. Наруто только проснулся по этому он не мог даже двинутся с места. Вот черт я попал тут и чакра не работает.
да ты не рыпайся! это ведь просто поцелуй! только вампира! девушка засмеялась.
Девушка продолжала пить кровь. мммм........ даже вкуснее, чем у Мадары........... надеюсь его хватит на потом..........
Хм...Что здесь происходит?-спросил Пейн своим непроницаемым фирменным ледяным голосом.Замок снаружи достаточно красив так что....Пейн посмотрел на девушку взглядом от которого становится не по себе
Девушка оторвалась от Наруто и прикусила справа нижнюю губу. о....... симпотяжка......... девушка улыбнулась и от его взгляда ей ещё больше захотелось его крови. Она подошла к Пейну. Привет..... Ласково сказала Ми.
Пейн посмотрел на девушку.Это ещё кто такая-и с этой мыслью Пейн сказал-Хм...привет,как тебя зовут?-спросил лидер Акацук
Отредактировано Pein-sama (2009-06-02 22:29:22)
Ми......... девушка ближе подошла к Пейну и почти вплотную прижалась к нему, поднимаясь к шее.
- Хм , похоже я тут лишняя ......... ну ладно я пошла , Ми заходи на бокал крови ......... Улыбнулась и испарилась
--------------------- куда-то
Приятно позна...-сказал Пейн,но успел понять что за существо перед ним-Вамп...вампир.Пейн отскочил от Мистады
ты боишься? девушка медленно, но уверенно пошла к Пейну. Будет не больно! девушка улыбанлась и всё ближе подходила к парню
Хм...-Пейн улыбнулся-Ты уверена что я боюсь просто если ты меня хочешь укусить я тебе кое-что скажу.Так для справки...я уже мёртв.Перед тобой живой мертвец..Вампиров в наше время очень мало и как же я оказался тут?...каким ветром меня сюда занесло
Наруто потерял сознания от потери крови его покров лиса все оставался но Наруто сам лежал на полу. У наруто начал выходить 2 хвост.
Хм............ не ври мне......... ты пахнешь живым........... а нюх вампира не обманешь........... девушка загадочно говорила, приближаясь к Пейну. Подошев вплотную, она прижалась к нему. Обними меня....... от Ми повеяло холодом. Тем временем красное, чёрное и белое подхватили Наруто и вынесли его из дома. На улице шел проливной дождь. Духи залетели в замок и тот исчез.
Естественно пахнет живым ведь я вложил в эти тела столько жизней-сказал Нагато улыбнувшись девушке.А ты возможно станешь моим 7-ым телом...хотя не сегодня.-при этих словах Пейн исчез из поля зрения Мистады
хм............ вернись......... куда же ты? мы ведь недоговорили! сбегать со свидания некрасиво! девушка засмеялась и щёлкнула пальцами. Пейн тут же появился перед Ми.
Мадара проснулся на стуле.какого хера я тут делаю...на стуле так не удобно спать...жесть как болит спина. Мадара похрустел шеей.
девушка обернулась. её глаза загорелись красным, клыки выросли на 5см. Ми щёлкнула пальцами. Теперь отсюда никто не уйдёт без моего разрешения........ сказала злобно Ми и вокруг подул ледяной ветер. ручни шкафоф покрылись корочкой льда. Ми шла к Мадаре. там, где она ступала появлялся лёд.
Мадара сонно посмотрел на Мистаду.0о айайай злая девочка... Мадара встал со стула.не успею проснуться как тут же попадаю в передрягу.
Ми всё так же шла к Мадаре.Подошев к нему вплотную, она откинула своей ледяной рукой его подбородок и укусила. вдоволь напившись крови, она отпустила парня и снова направилась к Пейну. её клыки уже были меньше, но глаза становились всё ярче, а сама Ми становилась ещё красивее и привлекательнее.
Я никому не позволю без разрешения пить мою кровь... Мадара был в ярости он схватил девушку за плечо и кинул её в стенку.
Наруто постучался в дверь.Е ДЕД ОТКРОЙ ДВЕРИ ЗДЕСЬ ХОЛОДНО. Наруто бил по двери руками и ногами.ОТКРОЙТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ ХОЛОДНО .
Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Мёртвенный замок кровожадной Мистады