КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Мёртвая пустошь » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

хм...........

0

32

Что?! Может повстречаю ангела на белых крыльях и влюблюсь как 10-ти летняя девочка... Намида засмеялась. Даждь кончился и зонт из душ исчез.

0

33

жаль, что мне такое не светит. с жалостью произнесла Као. загрустила.

0

34

Это еще почему? Вампиры намного привлекательнее Смерти, не думаешь? Темболее ты легко можешь укусить того, кто тебе по душе и вы оба будете жить вечно... ну... за некоторыми недостатками. А я, увы, бессмертна в одиночестве. с улыбкой успокаивала Намида Какао.

0

35

ах если бы я могла сделать другого безсмертным.. но это не так..........

0

36

Хм... Значит мы подруги по несчастью. Девушка улыбнулась краем губ.

0

37

- Да , кажеться так ......... Меня с детства приучали к жестокости ..... а любви я почти не знала ........ Посмотрела на падающий лист с дерева .....

0

38

А я в детстве сама научилась жестокости и хладнокровию... кроме этого я ничего не знаю... Намида тоже проследила за падающим листом и добавила ...и знать нехочу.

0

39

Улыбнулась перевёв взгляд на Намиду ....... - Хм .... как-то прохладно .....подул сильный ветер и рострепал волосы Као .

0

40

Длинные волосы Намиды послушно развивались по ветру. Хм, ты права... Что собираешься делать дальше?

0

41

я наверное пойду ... уже светает ... показала рукой на горизонт и встающее солнце. удачи с выходом в люди ! девушка улыбнулась и исчезла.
--------------------кафе "Смерть"

0

42

Богиня ухмыльнулась в след вампирше и встав с земли огляделась. Контроль: Все в замок, кроме одной... Все души, окружающие на данный момент Намиду испарились, но одна осталась. Глаза седовласой приняли темный, более реальный для человека цвет, красного оттенка. Чтож... посмотрим на людишек...! с этими словами Богиня исчезла.
-----------Кладбище героев-----------

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Мёртвая пустошь » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно