КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Мёртвая пустошь » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Богиня явилась из дымки душ. Сделав пару шагов села на землю и облокатилась на крест какого-то памятника. Запрокинув голову седовласая смотрела на слабовато проглядывающую луну заметенную кровавыми тучами. Тишина... В первые на кладбище нет ни единой души... ммм......

0

3

послышался шорох. Каге крови появилась где-то далеко от Намиды. Ми видела седовласую, а та её нет. Каге усмезнулась. Махнув рукой, она показала ей на небо. Луну тут же закрыли огромные тучи и полил дождь. На Ми дождь не падал.

0

4

Начался дождь. Намида прикрыла глаза и наслаждалась искусственным дождем. Ми, снова балуешься...? сказала в пустоту Богиня, продолжая наслаждаться кровавыми, теплыми каплями искусственного дождя.

0

5

девушка появилась сзади памятника, на который облокатилась Нами. Думаю, тебе стоит называть меня на "Вы"! холодно сказала Ми. луна вышла из-за туч и дождь прекратился.

0

6

Я не намерена называть единственного не человека, которого я не способна убить, на "Вы"... так же холодно ответила Намида. И не задирайся... У меня просто рука не подымется... Незнаю почему. Седовласая так же сидела с закрытыми глазами.

0

7

хм..... может теперь ко мне сходим? смотря на луну и улыбаясь сказала Ми. У меня есть орудия пыток для вампиров, некромагов и всякой другой нечисти. заманчиво и холодно сказала девушка.

0

8

Интересно... чтож... идем! Седовласая поднялась и одтряхнулась. Девушка собрала волосы в хвост и перекинула их на плечо. Из-за тебя я теперь вся мокрая...

0

9

хм....... а я сухая!смеясь выдавила Ми. ну ладно! не будем терять времени. нам скоро в путь.

0

10

Иди дверь открывай... Намида улыбнулась и испарилась в дымке душ.
----------Замок Мистады---------

0

11

хм....... девушка исчезла.
----------замок Ми

0

12

Души перенесли Намиду на кладбище, где девушка устроилась поудобнее. Не мешало бы выйти в люди... проговорила седовласая про себя и сорвала могильный цвет.

0

13

девушка появилась сзади беловолосой. Привет, Нами! Как поживаешь? девушка села рядом с богиней.
офф. мы знакомы по сюжету!)

0

14

Привет. Я как обычно не поживаю, а существую. хихикнула седовласая и протянула Какао могильный цветок. Какими судьбами..?

0

15

взяла цветок. Да так... устала от суеты...... а ты как тут?

0

16

Это можно назвать моим домом... ведь я уже мертва, но все еще нахожусь на земле. улыбнувшись сказала Намида, внимательно разглядывая Какао. Вот хотела выйти в люди, но для этого нужно скрыть вокруг меня холод мертвых и запах смерти... иначе меня посчитают трупом..! Девушка прижала к себе правое колено и обхватила его руками. Вам проще... от вас смертью за три версты не несет... но свой путь не я выбрала. Нами демонстративно прикрыла рот рукой. Что-то я разболталась...

0

17

хм........... а духами не пробовала пользоваться? смеясь сказала Као. нормаьлно от тебя пахнет! чё ты паришься? давай выходи в люди!!!

0

18

Намида тоже засмеялась. Спасибо за совет... учту! Я там не была с тех пор, как вы меня нашли... Думаю люди интересны... или по прежнему лгут и пытаются убить?

0

19

хм....... по прежнему........ девушка глубоко вздохнула.

0

20

Они не исправимы усмехнулась Нами. А сколько тебе лет? девушка с интересом смотрела на Какао.

0

21

более миллиона.... хм..... да уж......... какая я старуха....... с иронией произнесла Као. а что?

0

22

Просто никогда не спрашивала, вот решила спросить. Намида взглянула на небо. Боишься воды? Дождь собирается... с иронией спросила Нами.

0

23

я её не боюсь, но она мне вредна... так же с иронией произнесла Као.

0

24

Седовласая чуть шевельнула пальцем и души накрыли девушек будто невидимым зонтом. Начался дождь. На них не попадало ни капли. Что нового?

0

25

да так..... Ми балуется там с кучкой обеда.......... девушка громко засмеялась.

0

26

Намида тоже засмеялась. Я почему-то не удивлена. Что же ты ей не помогаешь?

0

27

Да ну! девушка отмахнулась.

0

28

Ясно... А от меня правда не пахнет смертью? с нахальной улыбкой спросила седовласая.

0

29

правда! девушка улыбнулась.

0

30

Ну вот и отлично... Завтра выйду прогуляюсь Глаза Намиды неестественно загорелись.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Мёртвая пустошь » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно