1. Имя Фамилия персонажа
Ответ: Самуи (Сэм) Кетсуеки
2.Возраст 1сезон/2сезон
Ответ: 20(109), 20(112)
3.Биография
Ответ:Когда был еще человеком жил в богатой семье. Единственный ребенок, немного избалованный. Но однажды он ехал по темной улице и попал в автокатастрофу. В больнице его сразу же повезли в морг, такие вот были времена. Врач-вампир обнаружил его живым и сделал таким же как он.
Самуи остался с ним. Через двадцать лет их нашла Еще одна вампирша, она представилась, как Алиса. Он сразу назвал ее младшей сестренкой) Но потом она ушла из-за того что за ней охотились.. Через еще несколько лет Самуи отправляется на поиски сестры
4.Характер
Ответ:Довольно замкнутый молодой человек. В отличии от сестры пьет человеческую кровь. Очень вспыльчивый, но в тоже время он на удивление быстро успокаивается.
Вампир с немного завышенной самооценкой, которая тут же понижается. если рядом находится алиса. Развеселить его практически невозможно, а вот разозлить можно вмиг
5.Внешность
Ответ:
6.Оружие
Ответ:зубы х)
7.Техники
Ответ:техник нет, только врожденные способности. Поджигать взглядом, читать мысли.
8.Сильные стороны/слабые стороны
Ответ: Слабые стороны? Еще никто не замечал
9.Читали правила?
Ответ:^^НяНяНя^^
10.Связь с вами
Ответ:имеил
11. Пробный пост.
Ответ:Самуи разбирался с новой, только что купленной машиной как вдруг он услышал голос
-Самуи!
Вампир обернулся, перед ним стояла низкая девушка..хотя скорее вампир, с короткими черными волосами и тупо улыбающаяся.
-А ты кто такая?
-Привет, меня зовут Алиса
Девушка медленно прошла на крыльцо дома, Самуи хотел возразить, но его перебили
Ну так в какой комнате я буду жить?
[i]Что еще за сумасшедшая?
Подумал Самуи
[/i]
12.Как часто будете посещать ролевую?
Ответ:каждый день