КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Пробные битвы » Пробная битва Мамору и Снежиночи

Пробная битва Мамору и Снежиночи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак. Правила, надеюсь прочитали. Напомню: по 6 постов. Минимум 4 строки. Вперёд! без появления!

0

2

Начинай , Мамору .

0

3

Девушка пришла на на арену. Стояла отличная погодка. дул свежий ветерок. Хм, что здесь будет...Ах да, бой...Снежиночи... - подумала девушка и ,присев на землю, стала ждать своего аппонента, Хм, размяться и поразмыслить над тем, что я смогу тоже не помешает. Девушка быстро поднялась с земли и стала развинать шею, потом ноги, руки, туловище и т.п. Итак. Снежиночи...это явно говорит о том, что техники будут, хотя бы частично связаны со снегом, значит мне не повезло - подумала девушка и проверила свое снаряжение, тааак, стилеты...есть...ксо...мои техники наврятли мне помогут, но я придумаю что-нибудь...

Отредактировано Mamoru (2009-07-07 20:38:31)

0

4

Девушка появилась как всегда внезапно и неожиданно . А вот и моя соперница ... Подумала Снё , злобно глядя на Ма оценивающим взглядом , посасывая чупачупс . Я выиграю этот бой ! Внезапно подумала Снё и невольно улыбнулась . Что ж ... Здравствуй ! По скольку ты первая пришла , первая и начинай ! Я буду рада посмотреть на твою попытку победить меня ! Сказала Снежиночи и оглянулась по сторонам . Была ранняя осень . Лёгкий ветер дул в спину Снё . Она , буд - то не замечая этого , стояла молча . Она слышала каждый шорох каждого листочка , падавшего с дерева . Начинай ! Чего ты ждёшь ? Снё посмотрела на чупа-чупс .

0

5

Сне появилась внезапно. А вот и она, стоило только вспомнить.Что ж ... Здравствуй ! По скольку ты первая пришла , первая и начинай ! Я буду рада посмотреть на твою попытку победить меня ! - сказала та. посасывая чупа чупс. Зачем же, я даю возможность "старичкам с манией велчия" начать бой, тебе же хочется побыстрее покончить с этим. - скказала Мамору и улыбнулась. Ветер подул в лицо Ма, немного растрепав её волосы.Начинай ! Чего ты ждёшь ? - снова сказала Снежиночи. Я же уже сказала... - с ноткой пафоса подумала Ма.

0

6

Ну рас ты так хочешь ... Вытянула чупа-чупс . китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда.

0

7

Ну рас ты так хочешь ... - сказала та и вынула чупа-чупс. Мм, ледяной ветер...неплохо - подумала девушка. (# Каварими но Дзюцу (яп Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.) Теперь я - проговорила девушка, став сзади за Сне. (Suiton: Explosion no Jutsu (Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться)

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Пробные битвы » Пробная битва Мамору и Снежиночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно