Итак. Правила, надеюсь прочитали. Напомню: по 6 постов. Минимум 4 строки. Вперёд! без появления!
Пробная битва Мамору и Снежиночи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-07 20:25:42
Начинай , Мамору .
Поделиться32009-07-07 20:33:49
Девушка пришла на на арену. Стояла отличная погодка. дул свежий ветерок. Хм, что здесь будет...Ах да, бой...Снежиночи... - подумала девушка и ,присев на землю, стала ждать своего аппонента, Хм, размяться и поразмыслить над тем, что я смогу тоже не помешает. Девушка быстро поднялась с земли и стала развинать шею, потом ноги, руки, туловище и т.п. Итак. Снежиночи...это явно говорит о том, что техники будут, хотя бы частично связаны со снегом, значит мне не повезло - подумала девушка и проверила свое снаряжение, тааак, стилеты...есть...ксо...мои техники наврятли мне помогут, но я придумаю что-нибудь...
Отредактировано Mamoru (2009-07-07 20:38:31)
Поделиться42009-07-07 20:46:30
Девушка появилась как всегда внезапно и неожиданно . А вот и моя соперница ... Подумала Снё , злобно глядя на Ма оценивающим взглядом , посасывая чупачупс . Я выиграю этот бой ! Внезапно подумала Снё и невольно улыбнулась . Что ж ... Здравствуй ! По скольку ты первая пришла , первая и начинай ! Я буду рада посмотреть на твою попытку победить меня ! Сказала Снежиночи и оглянулась по сторонам . Была ранняя осень . Лёгкий ветер дул в спину Снё . Она , буд - то не замечая этого , стояла молча . Она слышала каждый шорох каждого листочка , падавшего с дерева . Начинай ! Чего ты ждёшь ? Снё посмотрела на чупа-чупс .
Поделиться52009-07-07 20:57:45
Сне появилась внезапно. А вот и она, стоило только вспомнить.Что ж ... Здравствуй ! По скольку ты первая пришла , первая и начинай ! Я буду рада посмотреть на твою попытку победить меня ! - сказала та. посасывая чупа чупс. Зачем же, я даю возможность "старичкам с манией велчия" начать бой, тебе же хочется побыстрее покончить с этим. - скказала Мамору и улыбнулась. Ветер подул в лицо Ма, немного растрепав её волосы.Начинай ! Чего ты ждёшь ? - снова сказала Снежиночи. Я же уже сказала... - с ноткой пафоса подумала Ма.
Поделиться62009-07-08 17:22:05
Ну рас ты так хочешь ... Вытянула чупа-чупс . китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда.
Поделиться72009-07-14 15:50:49
Ну рас ты так хочешь ... - сказала та и вынула чупа-чупс. Мм, ледяной ветер...неплохо - подумала девушка. (# Каварими но Дзюцу (яп Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.) Теперь я - проговорила девушка, став сзади за Сне. (Suiton: Explosion no Jutsu (Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться)