КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Жилые дома » Дом учихи Саске

Дом учихи Саске

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Нехочетса..... нехочу..... сказал саске и с трудом встал и вошол в ванну отмывать кровь. как токо полилась вода он закричал: А-а-ах! Когда он промывал раны было настолько больно что он продил дыру в стене. Вышел из ванны и пошол пить чай. Итачи.... сказал саске...

0

32

Ты что дрался с Итачи ? Джун посмотрела на Саске.Зачем ты это сделал он тебя победил ? Джун подошла к Саске.Сказал бы мне я бы тебе помогла. Джун села возле Саске.

0

33

Нет..... Итачи.... он.... он.... мёртв.... с ухмылкой сказал саске...

0

34

Ты убил Итачи ? Джун окуратно обняла Саске и поцеловала.Молодец ты сильный. Джун встала с кровати.Поспи ты должен отдохнуть.

0

35

Хм.... Я не хочу отдыхать.... я хочу прочулятса по парку.... встретимся там. сказал саске и исчез.

0

36

Ехх вот сейчас он упадет где то и опять нужно спасать его. Джун тоже исчезла.

0

37

Саске очнулся. Где..... я где.... кхе....

0

38

Ли положи Саске на диван и уходи пожалуйста. Ли положил его и исчез.Я же тебе говорила нельзя вставать отдохни поспи хотя бы часик.

0

39

Саске лёг и закрыл глаза. Заснул и просыпаетса через час.

0

40

Джун что ты делала? спросил саске.

0

41

Не чего сторожила тебя. С улыбкой сказала Джун.Что бы ты не куда не ушел.

0

42

Я скоро должен идти!!! Я не могу оставатса здесь!!!!

0

43

Опять хочешь оказаться на койке ? Джун с улыбкой сказала.Джун вызвала не большую осу.И оса села на Саске.Если тебе понадобиться помощь скажи это осе и я прийду. Джун подошла к пчеле и сказала.Охраняй его и если что ко мне. Джун посмотрела на Саске.Удачи.

0

44

Саске мгновенно исчез...

0

45

Джун сидела в кресле и ждала Саске скоро она заснула . Встала пошла на кухню приготовила завтрак покушала и начала смотреть телевизор.

Отредактировано Джун_Тао (2009-06-14 22:26:17)

0

46

Я вернулся!

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Жилые дома » Дом учихи Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно