КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Жилые дома » Дом учихи Саске

Дом учихи Саске

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ето мой дом!  Кухня, стол, стулья, всё что надо мне!
ещо и телевизор [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ziF9YHMNlxc&feature=related[/youtube]

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-12 13:42:50)

0

2

Заходи Джун_тао закричал саске!

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-12 11:40:12)

0

3

Джун вошла в дом Саске.Круто тут у тебя. Джун посмотрела на Саске.А какие у тебя дела ?

0

4

Извини немогу разказать.... слишком опастно...Сказал Саске с осторожностью. Будеш чай?

0

5

Можно. С улыбкой сказала Джун.Джун подошла к Саске обняла его и поцеловала в щечку.Ну скажи я не боюсь.

0

6

Извини но немогу.... я не сказал что будет тебе опастно....  опастно будет нашему клану!Сказал Саске когда розогревал воду.

0

7

Понятно. Джун села на диван и ждала Саске.Ну что ты там еще долго я уже не могу ждать. Джун смотрела на Саске.

0

8

Всё держи! сказал саске и поставил две чашки чая на стол.

0

9

Девушка взяла чашку чая и немного выпила.Мм вкусно спасибо за чай. Девушка посмотрела на Саске.Садись рядом со мной.

0

10

Саске сел и начал пить свой чай.

0

11

Чем займемся ? Джун пила чай и смотрела на Саске.Вот блин он такой класный. Девушка смотрела на парня и любовалась им.

0

12

Вдруг в окно влетел почтовый ястреб и саске взял у него писмо. Прочитал и говорит: Мне надо уйти но скоро вернусь подожди. и быстро выбижал через дверь.

0

13

Джун положила ногу на ногу и сидела.Вот так всегда он уходит всегда. Джун начала ждать Саске.

0

14

Я пришол Скрикнул саске и продолжыл Чорт, я не допил свой чай.... он холодный и невкустный

0

15

Давай я подогрею. Джун взяла чай Саске и пошла на кухню что бы подогреть его.Через минуту Джун пришла обратно.Вот держи. Джун поставила чашку на стол и села на диван.

0

16

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif Саске начал его пить.

0

17

Почему ты пастояно тикаешь что то случилось ? Джун смотрела на саске и пила чай который еще остался в ее чашке.

0

18

Дела были.
А что ты делала пока меня небыло? спросил саске

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-12 16:56:34)

0

19

Нечего ждала тебя скучала. Унылым голосом сказала Джун.С тобой надеюсь все в порядке ?

+1

20

Всё нормально! Сказал саске. Я схожу в уборнюю. щас вернусь! Он пошол в ванну и раздалсись звуки воды. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif

0

21

Джун легла на диван.От него одна головная боль пастаяно за него волнуйся а он даже не говорит где он был. Джун заснула на диване.

0

22

Прошло 5 мин и Саске вышел. Он посмотрел на уставшую и спящюю джун и отнёс её в спальню а сам лёг на диване.

0

23

И заснул ^^

0

24

Как только встало Сонце Джун тоже встала.Джун пошла на кухню и приготовила завтрак.Сделала две чашки кофе и гренок.Села за стол и начала есть.

0

25

Саске встал и тоже пошол на кухню и сказал: Доброе утро Сел за стол и начал есть. Меня долго не будет, надо уехать.сказал саске посмотрев на джун (я пореале уежаю на 2 дня но может и останусь но щас на часа три ухожу)

0

26

Ехх вот так всегда ты куда то уходишь а я не знаю куда ты идешь. Джун подошла к Саске обняла и поцеловала его.Удачи тебе.

+1

27

Пока сказал саске. Потом он пришол через 3 часа весь в крови и с ранением. Подошол к дивану и упал на него. Кхе.... Через его рот вышло чучуть крови, и он сказал: Я потратил слишком много чакры....... Кхе.... и потерял сознание и почти не дышал.

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-13 21:21:34)

0

28

Джун вошла в комнату.Саске ты уже вернулся ? Громко сказала Джун.Джун пошла в залу и увидела как Саске лежал без сознания. О боже что он с собой сделал ? Так нужно его вылечить.Воскрешения. Джун положила руки на сердце и сделала Воскрешения - может воскрешать мертвых.И лечить раны внутринии и наружные. Саске начал дышать.Слава богу.

0

29

Кхе.... о.... прив... привет...

0

30

Тебе сейчас нельзя роз говаривать полежи отдохни я пойду тебе сделаю чаю. Джун пошла на кухню сделала чай и через 2 минуты пришла к Саске с чаем.На выпей. Джун дала чашку чая Саске.

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Жилые дома » Дом учихи Саске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно