КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Деревня скрытая в Звуке » Лужайка тренеровок!

Лужайка тренеровок!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тут дерёмся!!!
вы говорите первые!!!

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-11 21:28:39)

0

2

Саске неожидано ишезает.... ето он применил Какуремино-использование куска ткани чтоб слитса с местностью!
Джун Тао растерялась.

0

3

Джун смотрела на одежду Саске.Ли Lotus Renge)   Ли нашел настоящего Саске и сделал.Lotus (Renge) - очень сильная техника тайдзюцу, в полном исполнении доступная только опытным мастерам рукопашного боя. Со стороны её применение выглядит так:
В первой фазе Ли моментально появляется под противником и наносит очень сильный и быстрый удар ногой снизу вверх, далее он оказывается за спиной у зависшего в воздухе оппонента и обхватывает его руками, переворачивая вниз головой.
В завершающей стадии Ли закручивая себя и его, падает на землю вместе с противником, но в последний момент отталкивается от него, приземляясь на ноги в нескольких метрах от жертвы. Отлично молодец.

0

4

В последний момент саске делает Каварими-заменя себя на любой предмет поблизости.
и думает:А она сильнее чем я думал.Активирую печать, но только первый уровень!
и вдруг по емо телу розползаетса печать... и он активирует шаринган!

0

5

Так ты и есть Учиха Саске ? Джун заменила Ли на клона из пчел. Нападай на него. Клон помчал с большой скоростью на противника и ударил его в грудь.В тот момент когда он ударил Саске он разлетелся на тысячи пчел.Некоторые пчелы остались на его теле.Отлично теперь я смогу знать где он по жукам. Это были самка пчел и самцы их чуствывали.Выходи Ли сделай пожалуйста Kage Buy - Konoha Reppuu.  Пчелы показали где Саске и Ли направился к нему и сделал.Kage Buy (Танец Тени) - одно из составляющих Лотоса. Когда противник подкинут в воздух, атакующий, с силой отталкиваясь от земли, оказывается сзади противника и использует положение по своему усмотрению. Вариантов дальнейшего развития событий много.

Konoha Reppuu - широкая подсечка. Резкое присидание вниз, быстрая подсечка ногой, которая либо отбрасывает врага на расстояние, либо просто роняет. Молодец Ли так держать.

0

6

Саске посмотел на Ли и вдруг завмер....  ето была техника клана учиха. Ли оказался гдето в другом миру привязаным к столбу. Тут 3 дня а в жызни 3 секунды.... вдруг появляетса саске , розказует про ету технику и тачинает штрыкать его кунаем. (очень сильный психологический удар)
Он его штрыкал 3 дня а в реале прошло 3 секунды. (Уже действия в реале)Ли падает безсознания. А саске говорит: Теперь тебе никто не поможет!!!!и с ухмылкой на лице нападает на джун тао!!!

0

7

Бесполезно Ли не живой гендзюцо на него не действуют.Это и есть твой Тсуйокоми ? Джун оказалась сзади Ли и подняла его.Ли очнись. Девушка легко ударила его по шее и Ли проснулся. Ахх да я забыла на твоем теле есть пчелы. Swords Fly Raider - из каждой маленькой пчелы может вылезти тонкий меч до 5 метров. Все пчелы седели на спине у Саске и в Саске вонзились пять тонких мечей.Мечи проткнули насквозь грудь Саске.Зачем ты напал на меня? Джун стояла сзади Ли и охранял Джун.

0

8

саске делает Каварими-заменя себя на любой предмет поблизости. И медленно уходит.И говорит Нету времени , орачумару меня зовёт!( я и пореале ухожу , пока!!!!) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

9

пока  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

10

Пайлон ты молодец ты показал себя. Джун развернулась и пошла куда то Пайлон пошел за ней.

0

11

Саске октивировал печать , активировал шаринган, и ждёт опонента!!!

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Деревня скрытая в Звуке » Лужайка тренеровок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно