КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Убежище » Замок Скейтера и ролера

Замок Скейтера и ролера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот мой замок http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/57/17135509.jpg
В замке стоит рампы. http://rupor.regionpr.ru/project/chertovo/a-ya.files/image018.jpg
Еще одна рампа http://www.roller.ru/content/text/95/8.jpg
И такие перила http://ljplus.ru/img3/p/s/psyhostenic/New-Image.JPG

0

2

---->Замок Сасори
Девушка шла медленным шагом поправляя капюшон.Вдруг она заблудилась и решила спросить дорогу.Ксо...Если там опять вамп свалю обратно к Сасори.Хм...Ну хто нибудь есть?-думала Амае стуча в дверь.Прекратив стучать она поправила накидку и сложила руки на груди.

0

3

Форн делал Кикфлип на рампе и вдруг звонок в дверь и он теряет равновесия и падает с рампы.Черт большая шишка будет. Форн пошел открывать дверь держась за голову.Открыл дверь и увидел даму.Привет Стонущим голосом сказал Форн корчась от боли и в руках держал скейт.

0

4

Ой...Извините...Я всего лишь хотела спросить дорогу...Вы незнаете как пройти в селение которое скрыто в дожде?
Замямлила Амае и развернулась.Пойду ка я-подумала девушка и медленно как черепаха "поползла" домой.

Отредактировано Amay (2009-06-07 20:47:56)

0

5

Нет я не знаю ну можете остаться у меня на ночь скоро будет темно так вы еще больше потеряетесь. Форн подал жест что бы девушка заходила.Ух та голова болит я так даже когда напиваюсь не болит. Форн провел рукой по голове где упал и там выскочила здоровая шишка.Черт больно я упал. Форн тихо себе что то говорил. Черт побрал как я так мог упасть.

0

6

Ксо!!!Это хуже вампиров!!!ААА!!!-думала девушка заходя в дом.Не снимая накидку она села на диван.
Да уж...
Подумала в слух Амае сидя на диване и поправила капюшон

0

7

Что то хотите ? Форн пошел на кухне достал с холодильника большой кусок льда и приложил к шишке.Вот блин как оно болит не когда так не летал.Ах нет помню как я вылетел с третива этажа от папы тикал на скейте ото было помню как у меня еще тогда жопа болела. О чем то левом думал Форн не слушаю совсем не чего.Очнувшись он сел на диван.Саке вино пиво водка ?

0

8

Воды
Сказала Амае улыбнувшись.Хм...Всё...Лучше б у Сасори осталась!-мысленно ругала себя девушка поправив капюшон

0

9

Форн встал и пошел на кухню взял стакан воды и бутылку водки.Ух пусть луче завтра голова болит от водки чем сейчас от скейта. Пришел сел на диван.Подал стакан девушке.А как вас зовут ? Посмотрел на девушку.Налил водку в стакан и выпил ее.

0

10

Внимательно изучив стакан с водой девушка всётаки убедилась что это вода,а не водка.Чуть откинув капюшон она выпила воды и сказала
Амае Юсио...А вас?

0

11

Учиха Форн. Налил себе еще стакан и выпил.Может давайте выпьем за знакомство ? Форн взял стакан девушки и налил ей водку.Давай за знакомство.Форн цокнулся и выпил водку.

0

12

Нет...Я не пью!
Сказала Амае и поставила стакан на тумбочку.Хм...Наивный!Ну-ну-подумала девушка ехидно улыбнувшись и надела капюшон

0

13

А почему так ? Форн еще налил себе водки в стакан и выпил.Я пил и ненавидел  но теперь душа пьяна все выпил я не оставив и следа и в не знает больше в душе боль моя. Начал придумывать Форн от скуки.

0

14

Да так...Слежу за здоровьем...
Ответила Амае сняв капюшон.Надеюсь он меня неузнает.Хотя кто знает юную каге дождя?-подумала по себя девушка.

0

15

А ты откуда ?Вот я из организации как ее там блин это Сакуцуки что то такое. Пытался вспомнить как называется организация.Эм блин как ее может акацыя ? Блин не помню я. Форн лег на диван и налил себе еще стаканчик водки и выпил. Бутылка уже пустела.

0

16

Я из селения которое скрытого в дожде...
Ответила юная каге.

0

17

Понятно так ты у нас честный житель. Роз смеялся Форн.Ехх жизнь моя жестянка. Форн отключился и упал на пол.

0

18

Нет...Я Каге дерёвни....
Неуспела закончить девушка как услышала глухой стук.
КСО!!!!!!
Заорала Амае на весь дом

0

19

Форн лежал без сознания на полу.

0

20

Девушка вышла на балкон и села на перилла.Всё валю пока ему не досталось!Всё!Надоело!Никогда дорогу больше спрашивать не буду!-подумала Амае.Потом она спрыгнула и прошла в резиденцию.----.Резиденция каге дождя

Отредактировано Amay (2009-06-08 22:52:12)

0

21

Форн очнулся и не заметил девушку.Ухх как голова то болит. Форн взял в руки скейт и сделал Caveman и поехал на рампу.Форн приехал на рампу и начал делать трюки он делал такие трюки как Kickflip, Hellflip, Hardflip, Olie, Nolie, Pop Shovet, Born Slide.Эмм сейчас сюда бы кого то. Форн вспомнил что у него есть ролики.Форн снял сумку с его плеч засунул туда скейт и достал ролики,одел ролики и начал быстро ездить и скользить.Яхуу

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Убежище » Замок Скейтера и ролера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно