КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Убежище » Замок Sasori-No-Danna

Замок Sasori-No-Danna

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://s41.radikal.ru/i091/0906/40/0bdb352fd1c1.jpg
Вот собственно мой дом!

0

2

пришол в свой дом

0

3

Хару возрашался с миссии у решил передохнуть тут он увидел большой замок и решил в него заглянуть. Хару зашёл в него думая что там живут обычные люди, а не шиноби, но он ошибся на стенах висели куклы сразу было понятно что там жил кукловод Хару сказал: Ау есть кто дома? Он не стал проходить в зал и стал ждать в коридоре.

0

4

пофвившись хвост хируко остановился в 1мм от глаза хару и появившись хируко вопрошонным лицом

-Здрасте а вы собственно хто?

0

5

Я Хару из Суны, а можно мне узнать твоё имя, а хотя погоди ты кажется Сасори из красного песка мне много про тебя расказывали и мне бы не хотелось с тобой сражаться давай поговорим о текушей войне. Ты из Акацук и ещё никому не известно за какую сторону вы будете сражаться мне хотелось бы узнать расскажеш?

0

6

-Хм.... а ты толковый парень?а хто твои родители? я вижу ты из суны!

убрал хвост и предложил пройти гостю

0

7

Тай с Хитори проходили мимо огромного и очень завораживающего своей красотой замка. Подойдя ближе к входу, т. е. к парадным дверям, Тай слегка осмотрелась и после прорычала что-то своей волчице и так исчезла в дыму, а седоволосая девушка подошла в притык к дверям и как можно сильнее в них постучала.
- интересно кто может проживать в таком удивительном месте - пронеслось в голове девушки, еогда та осматривала, ту часть дома, которую могла увидеть, ведь он был огромен.

0

8

-чую дух не человеческий-

огляделся и подошол к дверям

0

9

Сасори это может быть обореть они очень опасны смотри как-бы не накинулся. Хм.. кто бы это мог быть?

0

10

-Полумёртвые не боятся! боятся стоит меня!-

0

11

Раз такой смелый что-же ты дверь не открываеш?

0

12

-Как видиш я ещё за 3метра от двери!-

поянул хвост хируко который открыл дверь

-Я храню в себе много тайн!-

0

13

стою в дверном проходе

-Извените! я здесь и я полуживой хотя могу стать живым!-

из дверного прохода который рядом с главными воротами но за оборотнем

0

14

Извените, но я вынужден покинуть этот дом мне нужно сдать миссию, поэтому всем пока приятно было познакомиться оставляю вас на едине. Хару вышел на улицу и отправился в родную деревню.

0

15

Тай заметила, как дверь слегка приоткрылась
- ну, хоть что-то подумала седоволосая, помогая двери открыться окончательно. Когда это, наконец, произошло, девушка вошла внутрь и увидела очертания двух силуэтов, силуэтов двух молодых людей. Волчица притормозила и, прокашлявшись, она выпрямилась
- здравствуйте, меня зовут Тайруки Оками - прорычала она в сторону незнакомцев – простите, что побеспокоила, я просто хотела узнать, кто может проживать в таком очаровательном доме - продолжила она через нескольких минут паузы

0

16

-Пока-
прводил гостя

Меня зовут Асакуно но Сасори!!!

Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-05 22:54:28)

0

17

Тай окинула взглядом уходящего парня, а затем перевела взгляд на молодого человека, который ей только что представился
- приятно познакомиться, это ваш дом?! - поинтересовалась она, и вновь и вновь бросала взгляды на разные участки дома, которые были представлены ее взору, и с каждым разом ее удивление и восхищение не уменьшалось

0

18

-да-
предложил пройти

0

19

На предложение пройти Тай охотно согласилась
- спасибо - отозвалась она после нескольких шагов в глубь дома - у вас дом замечательный, и как давно вы тут живете? - поинтересовалась волчица, снимая с себя плащ и аккуратно его, свернув, повесила себе на руку

0

20

-Очень давно!-

быстро прикрыл гору кукол

-А вы собственно кто? извените за резкий вопрос?-

0

21

Медленно поворачиваясь, Тай, услышала слова Сасори, и на ее лице появилось некое недоумение
- ну, это смотря в каком смысле, если по существу, то, как я уже сказала меня зовут Тайруки Оками, я райкаге селения Облака, возвращалась в селение Облака из деревни Дождя и вот решила зайти сюда. Мое любопытство порой губит меня - объяснила седоволосая, изредка поглядывая на собеседника - вы это хотели услышать?! - через пару секунд спросила волчица

0

22

-Возможно!-

быстро прикрыл ещё куклы

-Чай, Саке, рамен ,суши ,данго?

0

23

Тай внимательно выслушала весь ассортимент, после чего слегка призадумалась и ответила
- желательно бы красное вино, но если нет, то можно и саке - прорычала она и посмотрела собеседника - простите, если виду себя, в некотором роде нагло, и еще куда можно положить мой плащ - поинтерисовалась она показывая на свою руку, на которой красовался аккуратно завернутый плащ

0

24

потихоньку запихав куклы в чулан ногой и повесил плащз на вешалку

-Есть вино! да не чего1-

достал вино

Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-05 23:23:37)

0

25

- спасибо - подошла ближе, - обожаю випыть вина после рабочево дня - и предлагаю перейти на ты, как считаешь? - прорычала седоволосая волчица

0

26

-Согласен!-

налил и себе вина и пью бока

-Извени но мне пора!-

провоил гостя и сам ушол

Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-06 12:47:28)

0

27

- досвиданья - прорычала Тай одевая, уже на улице свой плащ и натягивая на лицо капюшен, после чего пошла в лес, ей нужно было срочно вернуться в облоко, поэтому пройдя несколько метров вперед Тай обернулась булой волчицей и с диким воев, убежала еще дальше в сторону леса
---> селение Облака

0

28

пришол с Amay

0

29

Знаешь,я заметила что у нас одинаковые дома!
Сказала Амае сняв накидку

0

30

-Правда? это даже хорошо! значит больше чувствовать себя как дома!-

улыбнулся и посадив Amay на диван повесил нактдку

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Убежище » Замок Sasori-No-Danna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно