КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Принятые Анкетки =) » Анкета Алукарда

Анкета Алукарда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия персонажа
Ответ:Алукард/Alucard.(настоящего имени неизвестно)
2.Возраст 1сезон/2сезон
Ответ:567 лет/570 лет.
3.Биография
Ответ:
Алукард принадлежит к древнему клану вампиров(Не думайте что все вампиры из этого клана,просто его предки были вампирами).Как и у всего его клана сердце его было холодным.Но однажды он повстречал девушку которую Алукард полюбил иными словами любовь с первого взгляда.Но предки Алукарда был жестокими и вконце концов прознав о том что он испытывает тёплые чувства к какому-то человеку сделали самое худшее.Глава клана (на тот момент это был отец Алукарда) приказал Алукарду убить ту девушку...Алукард само собой отказался от этого задания и Отец Алукарда изгнал его  из собственного клана.Алукард естественно разозлился и ушёл из дома.Он решил оберегать девушку которую любил от собственного клана-это единственное что его волновало.Но как только Алукард пришёл к девушке она лежала в луже крови...Алукарда хватил удар.Он знал кто это сделал и поэтому он решил найти убийцу во чтобы то нистало...но смерть той девушки отразилась и на рассудке Алукарда.Он стал убивать всех вампиров без разбора...но он нашёл то место где были вампиры с похожими бедами и это место называлось-Деревней Скрытой Крови.Он примкнул к тем вампирам и всячей нечисти...но его цель найти убийцу своей возлюбленной...найти собственного отца...

4.Характер
Ответ:Алукард – маньяк. Это и диагноз, и образ жизни. Понять, насколько скучно может быть почти шестисотлетнему вампиру, может только другой вампир. Поэтому Алукард стремится всеми способами развлечься. Для него не имеет значения во имя чего льется кровь, главное, что бы она лилась.
хорошие стороны – преданный слуга (выбора все равно нет), чувство собственного достоинства, дорожит честью своего рода(но только честью), уважает сильных людей, чувство юмора… правда специфическое.
плохие стороны – кровожадный маньяк, циничен, презирает все, что движется

5.Внешность
Ответ:Длина рук и ног с человеческой физиологией не совместима, возможно, в темные времена бедняжку пытали на дыбе. Красные глазки хищно сверкают из-под длинной черной челки. Добрая и ласковая улыбка маньяка аккуратно дополняет образ мечты дамочек до и после 130 лет.
Глаза –горящие адским пламенем во время битвы или просто красные в более спокойное время;
Одежда – Алукард одет модно, только с опозданием на полтора столетия. Но некоторые вещи не выходят из моды, не так ли? К таким вещам можно отнести длинный плащ цвета запекшейся крови, его ткань у плеч собрана в небольшие складки. Под плащом мы видим черный пиджак и брюки, заправленные в высокие, по колено, начищенные до блеска темные сапоги. В память о прошлом, Алукард носит широкополую шляпу, которая придает его облику еще больше оттенка старины. Глаза вампир скрывает за очками с круглыми линзами жизнерадостного оранжевого цвета. На руках, согласно традиции, белые перчатки с изображением печати Кромвеля.
Отличительные черты: Спутать его с кем-то сложно, так что если увидите, то уже не забудете.

6.Оружие
Ответ:Клыки,физическая сила выше чем у обычных людей.
7.Техники
Ответ:Алукард проходит сквозь стены, превращается в туман, или сгусток черной копошащейся жижи с множеством глаз по всей поверхности, или в многоголовую и многоглазую собаку-монстра, читает мысли, создает иллюзии, регенерируется. А уж когда с него снимают последнюю печать… тут вам и армия немертвых, невесть каким образом уместившаяся в гроб, и мгновенная смена внешнего вида, и магия.
8.Сильные стороны/слабые стороны
Ответ:Предан,вампир,хладнокровный,силён духом/Он всё-таки вампир поэтому против него действует свет,сереброи там многое другое что действует на вампиров.
9.Читали правила?
Ответ:Полностью незапомнил,но там как-то ^^НяНяНя^^.
10.Связь с вами
Ответ:e-mail:vasya_sabov_95@list.ru:
11. Пробный пост.
Ответ:- Алукард сидел на надгробье какого-то человека при этом смотря на луну.Какая же сегодня красивая луна...она бы радовалась такой большой и красивой луне...да,она любила луну.Алукард улыбнулся.Хоть и не была оборотнем.Всегда считала что убийства совершать нельзя,а если совершил этот грех,то нужно понести наказание.Алукард улыбнулся ещё шире-Вот и есть моё наказание...наказание грешника.-сказал Алукард и осмотрел кладбище.Не убей...эту заповедь всегда нарушали больше чем все остальные заповеди...а ты так хотела мира во всём мире...так грустно...-по Алукарду не было видно что он вспоминал и думал о чём-нибудь грустном...он только улыбался своей улыбкой...и ждал куда его направит судьба.
12.Как часто будете посещать ролевую?
Ответ:Каждый день.

Отредактировано Alucard (2009-06-07 10:34:07)

0

2

От меня принят

0

3

Принят

0

4

Принят )))

0

5

вообщето, все анеты тут принимаю я! и только Я!!!!! Као, а не слишком ли много. извиняюсь, ты на себя берёшь? а? итак....... я извиняюсь, что я буду так, но они меня  разозлили!

Alucard написал(а):

3.Биография

переписать. это не рола по Ван Хелсингу!

Alucard написал(а):

6.Оружие

это ролевая по Наруто. никаких пистолетов и пушек там быть не может!

Alucard написал(а):

практически не уязвим

убрать!

Alucard написал(а):

управляет техникой (самолеты

никаких самолётов!

Alucard написал(а):

11. Пробный пост.

всё так же! переписать! это ролевая по Наруто! и никаких Лондонов и всяких других не существующих в Наруто или в роле персонажей быть не должно!

0

6

вот теперь молодец!))) ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Принятые Анкетки =) » Анкета Алукарда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно