КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Пробные битвы » Пробная битва Мадары(Какао)

Пробная битва Мадары(Какао)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак. по правилам:
1. Начинает новенький!
2. Посты не менее 3х полных строк!
3. Слушаться судьи
4. Не флудить
5. Техники описывать подробно обоим сторонам.
6. По 6 постов от каждого
7. После окончания боя можно продолжать бой, но в тренировках.
8. За неправильное написание постов или неисполнение правил, тема закрывается и игрок не принимается.
9. АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

следить за боем буду я! =)

0

2

Мадара появился на арене.хм...я здесь...а где соперник... думал Мадара про себя.Он увидел судью.Посмотрел на него.и это весь судья...слабак а не судья. думал Мадара смотря на судью.и что эта малявка здесь забыла...но не будем отвлекаться где же противник...надеюсь соперник не будет такой же соплёй как и эта. Мадара оторвал взгляд от судьи и посмотрел в небо.надеюсь она скоро придет.

0

3

офф. Madara, за оскарбление людей замечание. 3 замечания и бан!!!!! осторожней со словами!!!

0

4

Появилась на арене. Ну? начинай!
офф. и не забывай, что я тоже админ!

0

5

Битва начинается! по 6 постов! первые 2 не считаются! поехали!

0

6

Мадара обнажил катану.наконец-то пришла ненавижу ждать! Мадара побежал на Какао и как только добежалдо неё сразу исчез и появился за ней.Подставив катану к горло он резко замахнулся и ударил катаной Какао по шее. Если Какао не увернётся то он быстро сделал подножку.мне кажется это конец.

0

7

превратилась в летучую мышь. появилась сзади. Не думай, что всё так просто. отобрала катану и откинула её очень далеко. Взяв Ко, она начала его сжимать. Он превратился в булаву и Какао нанесла удар по голове Мадары.
чтобы было яснее так: http://s49.radikal.ru/i124/0905/29/f78406600a8c.jpg

0

8

Мадара пропустил удар через себя.вампир???впервые вижу их. подумал Мадара смотрев на Какао.Мадара в доли секунды переместился к катане.Он кинул её в небо очень сильно и она полетела очень высоко.Мадара побежал на Какао и добежав он подпрыгнул и ударил по ней с разворота.

0

9

присела. Промахнулся! Какао ухмыльнулась. Отбежав в сторону, она отпустила Ко и тот снова превратился в мишь, а не булаву. хм....... рисковано........ фу.... ну ладно..........Ninpo: Sitsume no hunter - на губах девушки начинает выделяться яд, при соприкосновении с губами апонента, противник тут же умирает. Као превратилась в летучку и с огромной скоростью полетела на Мадару. приблизившись, она снова превратилась в красивую девушку. Обняв Мадару, она поцеловала его. хм..... а неплохо целуется!!! жаль его! девушка продолжала поцелуй.

0

10

с чего это она...как то странно...хм наврядли это любовь с первого взгляда...хм Мадара не отрываясь от губ немного отодвинул её и катана прилетев с неба отрезала губы Какао.Не целуйся не вырастишь... черт это яд... Мадара за доли секунды сделал знаки.Dokunuki no Jutsu-техника извлечения яда

0

11

хм........ отклонилась от катаны. молодец! девушка улыбнулась но ты бессилен! Яд уже распространился по телу! Као взяла Ко и ударила булавой по голове Мадару.

0

12

Мадара резко посмотрел на Какао и он посмотрел в глаза Какао.Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.Теперь ты не видишь не слышишь не чувствуешь...а я слаб...но не думай что я один буду безсилен!!!Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.

0

13

девушка подбежала и ударила Мадару ногой в спину. Падай! девушка засмеялась. меня твой шеринган не возьмёт! не забывай, что я-вампир! на меня это не действует! ухмыльнулась и наблюдала за падающим Мадарой.

0

14

Мадара не упал а резко встал на руки.а ты не думай что я так просто потеряю все силы...ты думаешь меня зря назвали самым сильным шиноби на всех шести континентах. Мадара пошел на руках к Какао и встав на ноги взял катану и побежал на Какао.Он резко остановился и сделал знаки.sword of shacra. – в меч или катану Мадара пропускает чакру и та становится очень сильной, такой сильной что способна легко разрубить меч или даже зеркало хаку. темнимения он очень легкий и от его ударов невозможно уклонится и блокировать потому что при ударе на дальнем расстоянии из катаны вылетает сгусток чакры и поражает противника относя его назад и нанося серьёзные повреждения. Мадара и ударил её на дальнем расстоянии.

0

15

приняла удар на себя. Упав на землю, попыталась встать. исчезнув, появилась сзади Мадары и укусила его. Ядовитый укус: поражает противника насмерть. Какао не может промахнуться. если она кусает, то точно в цель. Неожиданно. высасывает всю кровь и человек погибает.

0

16

Мадара предугадал действия Какао и резко сделал знаки.Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время. так она меня не увидит некоторое время.

0

17

это тебя не спасёт! Meisai Gakure no Jutsu - формируя определённые печати, Као становится невидимым для окружающих, за счёт того что как бы_ становится прозрачной (запах также исчезает). Она может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
благодяря этому, какао смогла видеть Мадару. Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон Какао усмехнулась и нанесла удар по Мадаре молотом(Ко)

0

18

битва окончена!

0

19

офф:но мне осталось ещё немного чтобы её выйграть...ееей тьфу на вас.

0

20

победила Какао! Но Мадара, принят! Сражался хорошо, но всё же Какао в продолжении бы смогла победить. Итак, тема закрыта! Мадара, принят окончательно!

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Пробные битвы » Пробная битва Мадары(Какао)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно