Итак. по правилам:
1. Начинает новенький!
2. Посты не менее 3х полных строк!
3. Слушаться судьи
4. Не флудить
5. Техники описывать подробно обоим сторонам.
6. По 6 постов от каждого
7. После окончания боя можно продолжать бой, но в тренировках.
8. За неправильное написание постов или неисполнение правил, тема закрывается и игрок не принимается.
9. АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
следить за боем буду я! =)
Пробная битва Мадары(Какао)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-06-02 13:04:49
Поделиться22009-06-02 15:49:35
Мадара появился на арене.хм...я здесь...а где соперник... думал Мадара про себя.Он увидел судью.Посмотрел на него.и это весь судья...слабак а не судья. думал Мадара смотря на судью.и что эта малявка здесь забыла...но не будем отвлекаться где же противник...надеюсь соперник не будет такой же соплёй как и эта. Мадара оторвал взгляд от судьи и посмотрел в небо.надеюсь она скоро придет.
Поделиться32009-06-02 15:54:54
офф. Madara, за оскарбление людей замечание. 3 замечания и бан!!!!! осторожней со словами!!!
Поделиться42009-06-02 15:56:11
Появилась на арене. Ну? начинай!
офф. и не забывай, что я тоже админ!
Поделиться52009-06-02 15:57:32
Битва начинается! по 6 постов! первые 2 не считаются! поехали!
Поделиться62009-06-02 16:02:34
Мадара обнажил катану.наконец-то пришла ненавижу ждать! Мадара побежал на Какао и как только добежалдо неё сразу исчез и появился за ней.Подставив катану к горло он резко замахнулся и ударил катаной Какао по шее. Если Какао не увернётся то он быстро сделал подножку.мне кажется это конец.
Поделиться72009-06-02 16:06:20
превратилась в летучую мышь. появилась сзади. Не думай, что всё так просто. отобрала катану и откинула её очень далеко. Взяв Ко, она начала его сжимать. Он превратился в булаву и Какао нанесла удар по голове Мадары.
чтобы было яснее так: 
Поделиться82009-06-02 16:10:58
Мадара пропустил удар через себя.вампир???впервые вижу их. подумал Мадара смотрев на Какао.Мадара в доли секунды переместился к катане.Он кинул её в небо очень сильно и она полетела очень высоко.Мадара побежал на Какао и добежав он подпрыгнул и ударил по ней с разворота.
Поделиться92009-06-02 16:15:49
присела. Промахнулся! Какао ухмыльнулась. Отбежав в сторону, она отпустила Ко и тот снова превратился в мишь, а не булаву. хм....... рисковано........ фу.... ну ладно..........Ninpo: Sitsume no hunter - на губах девушки начинает выделяться яд, при соприкосновении с губами апонента, противник тут же умирает. Као превратилась в летучку и с огромной скоростью полетела на Мадару. приблизившись, она снова превратилась в красивую девушку. Обняв Мадару, она поцеловала его. хм..... а неплохо целуется!!! жаль его! девушка продолжала поцелуй.
Поделиться102009-06-02 16:19:44
с чего это она...как то странно...хм наврядли это любовь с первого взгляда...хм Мадара не отрываясь от губ немного отодвинул её и катана прилетев с неба отрезала губы Какао.Не целуйся не вырастишь... черт это яд... Мадара за доли секунды сделал знаки.Dokunuki no Jutsu-техника извлечения яда
Поделиться112009-06-02 16:22:44
хм........ отклонилась от катаны. молодец! девушка улыбнулась но ты бессилен! Яд уже распространился по телу! Као взяла Ко и ударила булавой по голове Мадару.
Поделиться122009-06-02 16:27:13
Мадара резко посмотрел на Какао и он посмотрел в глаза Какао.Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.Теперь ты не видишь не слышишь не чувствуешь...а я слаб...но не думай что я один буду безсилен!!!Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.
Поделиться132009-06-02 16:29:26
девушка подбежала и ударила Мадару ногой в спину. Падай! девушка засмеялась. меня твой шеринган не возьмёт! не забывай, что я-вампир! на меня это не действует! ухмыльнулась и наблюдала за падающим Мадарой.
Поделиться142009-06-02 16:35:47
Мадара не упал а резко встал на руки.а ты не думай что я так просто потеряю все силы...ты думаешь меня зря назвали самым сильным шиноби на всех шести континентах. Мадара пошел на руках к Какао и встав на ноги взял катану и побежал на Какао.Он резко остановился и сделал знаки.sword of shacra. – в меч или катану Мадара пропускает чакру и та становится очень сильной, такой сильной что способна легко разрубить меч или даже зеркало хаку. темнимения он очень легкий и от его ударов невозможно уклонится и блокировать потому что при ударе на дальнем расстоянии из катаны вылетает сгусток чакры и поражает противника относя его назад и нанося серьёзные повреждения. Мадара и ударил её на дальнем расстоянии.
Поделиться152009-06-02 16:39:23
приняла удар на себя. Упав на землю, попыталась встать. исчезнув, появилась сзади Мадары и укусила его. Ядовитый укус: поражает противника насмерть. Какао не может промахнуться. если она кусает, то точно в цель. Неожиданно. высасывает всю кровь и человек погибает.
Поделиться162009-06-02 16:44:44
Мадара предугадал действия Какао и резко сделал знаки.Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время. так она меня не увидит некоторое время.
Поделиться172009-06-02 16:47:22
это тебя не спасёт! Meisai Gakure no Jutsu - формируя определённые печати, Као становится невидимым для окружающих, за счёт того что как бы_ становится прозрачной (запах также исчезает). Она может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
благодяря этому, какао смогла видеть Мадару. Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон Какао усмехнулась и нанесла удар по Мадаре молотом(Ко)
Поделиться182009-06-02 16:48:06
битва окончена!
Поделиться192009-06-02 16:49:38
офф:но мне осталось ещё немного чтобы её выйграть...ееей тьфу на вас.
Поделиться202009-06-02 16:51:02
победила Какао! Но Мадара, принят! Сражался хорошо, но всё же Какао в продолжении бы смогла победить. Итак, тема закрыта! Мадара, принят окончательно!