...
Бурная река
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-05-31 21:55:05
Наруто подошел к реке умылся. Сел под дерево и начал что то говорить себе под нос. Наруто встал и начал тренировку он начал создавать расенган в одной руке.Потом он начал бить рукой с расенганам в дерево. В дереве была большая дырка.Яху Наруто начал лезть на дерево.Он хотел научится хорошо управлять чакрой. Как только он забрался на дерево и повис в низ головой он пустил слишком большой поток чакры и ветка сломалась и упала в низ а в месте с ней падал и наруто.До земли Наруто оставалось 15 метров.
Поделиться32009-05-31 22:04:50
Был теплый день. Хатаруби уныло шла в сторону реки, чтобы умыться прохладной водичкой. С самого начала дня у юной каге совершенно не было настроения, буквально всё валилось из рук, да и работать особо не хотелось и она решила посетить селения скрытое в камне. Заметив огромную чакру, девушка остановилась. Просто невероятная чакра, кто же это может быть? Неподалёку она увидела парнишку, который тренировал свою чакру. Хати наблюдала за ним со стороны, парнишка летел с ветки вниз...в мгновении ока девушка поймала шиноби и поставила на землю.
-Как ты? не ушибся?
Поделиться42009-05-31 22:10:29
Емм... нет я не ушибся простите а вы кто ? Наруто посмотрел на девушку которая поставила его.
Я НАРУТО УЗУМАКИ Хокаге Деревни Листа.А вы шиноби камня ? Наруто смотрел на девушку глупыми глазами.
Я тут тренировался с управлением чакрой а ветка поломалась и упала а я вместе с ней. Наруто встал подошел к речке умылся.
Давай дружить ?
Поделиться52009-05-31 22:21:31
Ах это тот самый Наруто Узумаки из Конохи...я много о нём слышала Девушка осмотрела парня с ног до головы.
-А я Ядомару Хатаруби рада знакомству
-Нет, я каге водопада девушка выпрямилась, но при этом она была ниже Наруто на 3 сантиметра
-Дружить?...хм...я с радостью говоришь тренировался в управлении чакры ветра
-Знаешь у меня тоже стихия ветра, ну тогда я с радостью тебе помогу Хати сложила руки в печати.
-Кири Гакуре над рекой поднялся густой туман, в котором только каге могла видеть своего противника.
-Защищайся из далека послышался тихий голос девушки.
Поделиться62009-05-31 22:30:26
Е но я не нападаю на девушек Наруто создал 35 теневых клонов и каждый не чем не отличался от Наруто каждый начал прыгать так что бы девушка не могла понять где настоящий.
Вот я. Нет вот я. Сюда смотри. Такие слова доносились из тумана.Настоящий Наруто стоял на верхушке дерева и наблюдал что там твориться.Наруто занял место по удобней и сел на ветку.
Поделиться72009-05-31 22:36:26
А он ничего... Девушка создала два водяных клона похожих на неё, а сама тем временем применив технику Уцусеми и став при этом совершенно бесшумной, оказалась взади Наруто, подставила к его шее кунай.
-Здавайся, тебе не справиться с шиноби рангом джанина. Как ты наверное заметил у меня две стихии
Поделиться82009-05-31 22:45:56
Две стихии а она у меня есть ? Наруто не ожидал такой скорости.Очень приятно так вы тоже Каге. Ваша скорость очень высокая жалко что я так не могу. Наруто подменил себя на клона. Тем времени он создал 50 клонов которые были на дереве.
А она хороша. Все клоны и сам Наруто кинули Шурикены. Наруто отскочил в кусты налил себе саке которая была у него в небольшой сумке для кунаев.Это для храбрости
Поделиться92009-05-31 22:54:21
-Моя вторая стихия вода, а как видишь тут много воды... быстро увернулась от шурикенов
-Казе Дагэки вокруг руки Хати создаются потоки воздуха разной направленности, все клоны испарились. Девушка быстро оказалась рядом с Наруто и схватила его за шкирку.
-Значит вот чем ты тут занимаешься девушка весело засмеялась
-Узумаки Наруто, я тут подумала и решила. Не хотел бы ты стать моим учеником...у тебя есть способность к стихии ветра и я могу тебя научить в совершенстве управлять ей
Поделиться102009-05-31 23:00:09
Ем ну я согласен тебе показать что я умею ? Наруто посмотрел на девушку. Наруто было хорошо рядом с девушкой.Только ты не будешь злюкой хорошо ? Наруто улыбнулся девушке которая держала его за шкирку. Когда мы начнем каге-сама ? С ухмылкой сказал Наруто.
Наруто достал бутылку саке и 2 маленьких стакана.Он налил в них саке. Будете каге-сама ?
Поделиться112009-05-31 23:09:49
Будете каге-сама ?
-Ты еще спрашиваешь, наливай! Девушка расплылась в улыбке, ей было уютно в компании Наруто.
-Я наблюдала за твоими тренировками и в общем знаю на что ты способен Хати опустила парня на землю и села под дерево
Поделиться122009-05-31 23:15:16
Вы за мной наблюдали ? Почему это я вас не замечал раньше ? Наруто дал стакан девушке.Давайте за знакомство. Наруто выпил саке.
А она красивая и мы оба Хокаге. Сел под дерево в тень.Когда мы начнем тренировку и что я выучу супер-пупер технику ранга S или может запретную технику а скажи что я выучу скажи что что пожалуйста скажи. Наруто налил себе еще саке.
Поделиться132009-05-31 23:22:17
Вы за мной наблюдали ? Почему это я вас не замечал раньше ? девушка улыбнулась
-Ну может потому, что я умею тчательно скрывать свою чакру выписала саке
-Ну поскольку я еще только джанин, я научу тебя технике, которую применила сегодня во время нашей разминки. Суть её в том, что вокруг того кто применят эту технику образуется водовород из чакры...это моя личная техника девушка достала из внутреннего кармана бандану со знаком водопада и завязала на талии
Поделиться142009-05-31 23:28:30
Ееееееее водоворот ? Ну что попробуем что мне нужно делать ? Наруто встал снял с себя рубашку чтобы не замочить ее.Наруто выпил все саке что была в бутылке и разбил бутылку об камень.Бутылка на одного это было много Наруто некогда так не пил.С чего начИКнем ? Голос Наруто немножко изменился саке дало в голову Наруто он взял на руки Хатаруби поднес к речке.Ну чтИКо начнеИКм ?Что мне нужИКно делать ? Наруто все так же держал на руках Хатаруби.
Поделиться152009-05-31 23:35:24
Увидев Наруто без рубашки, девушка покраснела и отвернулась. Но не успела она отвернуться, как он подхватил её на руки. Девушка испуганно посмотрела на Наруто. Что это он делает, наверное утопить решил
-Ааа...отпусти, отпусти... Хатаруби забарабанила руками по спине парня.
-Да ты пьян, в таком состоянии я тебя ничему учить не буду и не собираюсь...
Поделиться162009-05-31 23:43:51
СомИКой все в порИКядке Наруто не отпускал девушку.Что мне нужно делать ? Наруто смотрел глаза к глазам девушки и немножко улыбался.Наруто был пьян и по этому он не знал что делает. Наруто наклонился и поцеловал нежно девушку в губы. Что я делаюНаруто задавался таким вопросом когда целовал девушку.Так он простоял целуя Хатариби около 1-2 минут.
Поделиться172009-05-31 23:49:51
-Нет с тобой не всё в поря... предложение Хатаруби перебил поцелуй Наруто. Девушка покраснела и закрыла глаза. Что я такое себе позволяю Девушка отодвинула от себя пьяного Наруто и спрыгнула с его рук. Сложила руки в печати, создала двух клонов и приказала им держать Наруто пока от не протрезвеет. Ну теперь можно и искупаться Хати направилась в сторону реки
Поделиться182009-05-31 23:53:36
Наруто стоял покорно как будто выжидает что случится.Емм и что это такое ? Наруто не слушал нечего он слушал только свое сердце.ем ИКК Что ты собираИККшся делать ? Наруто смотрел на девушку которая двигалась в сторону речки.Она такая милая и прекрасная.
Поделиться192009-05-31 23:59:56
Не слушая бред, который нёс парень, девушка применила технику Кири Гакуре и над рекой навис густой туман. Девушка медленно подошла к реке, рукой потрогала водичку.
-Теплая разделась и залезла в воду. Тут меня никто не увидит
-Когда ты протрезвеешь я научу тебя одной из техник ветра...ну ты понял?
Поделиться202009-06-01 09:07:08
Заде клонов появились Наруто клоны с расенганам в руке. Одним ударом они убили их. Наруто с клонами подошли к туману.Футон Расен Шурикен Наруто создал расенган с ветром.От футон расенган шел большой поток ветра пропитан чакрой. Туман потихоньку начал исчезать. Наруто не видел саму девушку ну он нашел ее одежду. Наруто убрал Футон Расенган схватил ее одежду. Клоны исчезли.Наруто залез на дерево.И создал 50 клонов которые были на дереве.Хатаруби я здесь посмотри на меня хахахаха Эти слова кричал настоящий Наруто.
Поделиться212009-06-01 21:57:45
Хатаруби я здесь посмотри на меня хахахаха он явно меня не дооценивает Хати встала и прикрыла одной рукой низ, а другой рукой верх
-Отдай мою одежду по хорошему...
Поделиться222009-06-01 22:02:00
Нет не одам не одам. Наруто стоял и ржал. Когда он ржал он потерял контроль чакры и полетел в низ с дерева.Но он успел схватится за ветку двумя руками.Но одежда вылетела и направлялась в сторону Хатаруби. Все 50 клонов кинулись за ней.Нет словите ее. Прокричал настоящий Наруто и сам кинулся за одеждой.
Поделиться232009-06-01 22:05:10
А вот мой шанс...Хатаруби быстро создала 100 клонов и они побежали всей толпой за одеждой
-Зачем тебе моя одежда? Хати посмотрела на своего пьяного ученика и засмеялась
Поделиться242009-06-01 22:09:10
Я не знаю наверно ... Просто. Наруто создал 2000 клонов. Клоны Хатаруби и клоны Наруто начали драться за одежду.Настоящий Наруто стоял в сторонке и кричал.Хватай ее она мне нужна целой только не кого не бить. Клоны Наруто начали драться между собой за то кто принесет одежду. В этот момент клоны Хатаруби могли спокойно взять одежду.
Поделиться252009-06-01 22:14:32
Воспользовавшись моментом клоны Хати подняли одежду юной каге и принесли ей. Она спокойно оделась и тихо пошла прочь с реки в сторону страны водопада.Больше мне тут делать нечего, протрезвеет сам прибежит
Поделиться262009-06-01 22:17:49
Наруто увидел что клонов девушки и одежды нет. Он убрал клонов.Вот блин ... Наруто развернулся и пошел в неизвестном направлении.