КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Замок Богини Смерти

Замок Богини Смерти

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://www.alcassar.ru/uploads/gallery/comthumb/1/image0025.jpg
Мой дом, моя крепость! Вокруг замка витают неупокоенные, ожидая моей помощи. Внутри довольно мило и комфортно. Добро пожаловать... если сможете пройти через неупокоенных...^^

0

2

Девушка летела над городом, просматривая его, ищя себе жертв. Вдалеке виднелся замок. Ми полетела туда. Пролетев с лёгкостью через души, она спустилась к дверям. ну............ открывайте! пронеслось по всему дому. при этом Ми не пошевелила губами.

0

3

Намида лениво поднялась с кресла и прошлась по темному холлу. Какого черта? разнеслось сквозь замок. Седовласая дошла до дверей и открыв их уставилась на жертву. Ми...?

0

4

хм........... да........ девушка оттолкнула в сторону Намиду и прошла в замок. Не бедно живёш! снова не пошевелив губами, сказала Ми. Я собираюсь идти в Коноху. Ми повернулась и леденящим взглядом посмотрела на Нами.

0

5

Намида по королевски скрестила руки на груди. Кто тебе разрешал входить...? И какого черта толкаешься?! эхом раздолось в замке. Пнув тяжелую дверь ногой седовласая направилась в гостинную. Ну и зачем тебе здалась эта коноха?

0

6

офф. СЮЖЕТ ПРОЧИТАЙ!!!!!!!!!!
хм....... Они окружили нашу деревню! Тебе это не кажется наглым? они поплатятся за наше заточение! словно не обратив внимания на слова Нами, уже нормально сказала Ми.

0

7

ОФФ. Да читала я сюжет...))) Надо же повыпендриваться! ))))
Намида лишь задумчиво приподняла правую бровь и облокатилась плечем на проем в дверях в гостинную. Значит... Война? переспросила Нами и ухватила с кресла свою красную накидку.

0

8

офф. ну конечно! это же Намида!!!!! хД
ну наконец-то! грубо сказала Ми и тряхнула головой. Её золотистые волосы приподнялись и красиво лягли на плечи. Но Као не должна знать об этом... Я возьму с собой Ко. А то он проболтается... Бесполезная мышь...... холодно говорила Ми.

0

9

Намида удивленно кивнула и в одно мгновение уже была одета и готова в бой. Тебе не кажется это несправедливым по отношению к Какао? иронизировала седовласая, концетрируя защиту на замке, чтобы покинуть его. Придется сражаться... ненавижу... И почему ты зовешь меня...? Нами ледяным взглядом окинула Ми.

0

10

хм......... ты не единственная, кто пойдёт со мной....... смеясь, сказала Ми. А Какао.... ты думаешь, ей стоит идти в бой? Она так мала... ледяным и безстрашным тоном сказала Ми. А тебя зову потому, что чувствую твоих душ слишком близко к себе.

0

11

Она вампир... С каких пор вампиры учитывают свой возраст...? засмеялась Намида. А за душ прошу прощения... их в последнее время так много, что столпились вокруг замка... Чертова война... Девушка смерила дружелюбным взглядом Ми. Может по бокалу крови...? Или мы торопимся...?

0

12

Можно и по бокалу! девушка холодным взглядом смерила Нами.

0

13

Гостинная там! с издевкой сказала Нами и проводив Ми по королевски раскинулась на диване. Души тем временем метнулись на кухню. Тебе какую...? Теплую, ледяную, изысканную или обычную кровь животного...? Глупый вопрос, но все же... Души Намиды быстренько накинули на стол черную скатерть и поставили вазу с ядовито-красными яблоками.

0

14

хм........ изысканную..... посмотрев на душ, добавила.... плеблеи.......

0

15

Седовласая дьявольски улыбнулась и грозно посмотрела на подчиненных. Души метнулись и прилетели с фигурной бутылью багровой изысканной крови, двумя бокалами из черного хрусталя и не вскрытой бутылкой красного полу сладкого вина. Накрыв на стол неупокоенные наполнили дамам бокалы и улетучились. Нами вытянула руку и с вазы слетело яблоко прямо к Намиде. Куснув плод девушка устремила равнодушный взгляд на Ми. А если мы проиграем...? внезапно спросила Нами.

0

16

Нет... люди бессильны против нас! холодно сказала Ми, опустошив бокал.

0

17

Люди да... а специально обученные шиноби? Я полагаю их не просто так поставили охранять лесок от белок... Намида съела яблоко и глотнула вина. Тем временем души наполнили кровью покал Ми. И ты до сих пор не сказала мне кто еще идет...

0

18

это неважно! грубо ответила Ми. иссушив бокал, она встала и направилась к двери. Я дам знак! мы пойдём чуть позже! Ми хлопнула дверью и телепортировалас к себе.
-------- Замок Ми

0

19

Вот ведь хамка... не здрасти не досвиданья... да спасибо не сказала! Пфф... Намида вышла из гостинной и поднялась в библиотеку. Души шустро прибрались в гостинной и испарились. Что тут у нас...? Седовласая вела рукой по длинной и пыльной полке с книгами о деманах, проклятиях, некромантии и о вампирах.  Остановив свой выбор на книге с названием "Темперамент смерти" Нами плюхнулась на софу и принялась за чтение.

0

20

Что за идиотизм они пишут... Это известно даже ребенку...! Глупая книга... глупая потеря времени... Намида швырнула книгу в сторону полок с различной литературой. На лету души подхватили книгу и аккуратно поставили ее на место. Седовласая же величественно встала и вышла из замка прочь. Защита. Активировать. Никого не подпускать. Действие иллюзии. Каждого подошедшего убить. Думаю стоит прогуляться...
--------Кладбище---------

0

21

----Хрен знает откуда... непомню----
Намида грозно силой мысли распахнула двери и тут же влетела в свою обитель. Души тут же заворошились и "зашипели" на хозяйку. С чего это вы? Миста-а-ада-а-а... Что с ней? Говори-и-ит с тобо-о-ой... Фув блин.... напугали... Седовласая глянула в зеркало и заострила внимание на своих "рожках". Они ведь у меня недавно, верно? Нужно их изучить....

0

22

изображение Ми появилось сзади Намиды и отразилось в зеркале. обломаю тебе рога! Ми ехидно улыбнулась. давай ко мне! изображение исчезло.

0

23

Вот черт... вечно шутит... будто убивает... буркнула Намида на свое отражение и испарилась.
----Замок Мистады----

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Замок Богини Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно