КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Принятые Анкетки =) » Анкета Богини Смерти ^^

Анкета Богини Смерти ^^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Фамилия персонажа
Ответ: Намида Накаяма (Синигами)

2.Возраст 1сезон/2сезон
Ответ: 12/16 лет

3.Биография
Ответ: Родилась, или правильнее "явилась", 26 июля между миром мертвых и миром живых. В 2 года Намида убила приемных родителей, защищаясь. Они хотели уничтожить ее, т.к. ее душа сильнейшая из всех родов некромантов. Глава клана использовал на Намиде технику "Небытия" и оставил на улице умирать, т.к. убить ее он не осмелился. Намида чудом выжила. Ее 3-х летнего возраста нашли шиноби деревни скрытой в Крови, лежащую при смерти. Сразу было понятно, что она не человек. Ее приняли в деревню. В 8 лет Намида обнаружила, что может общаться с миром духов. В 9 лет открыла в себе способности к некромантии. К 10 годам научилась призывать катану из мира душ. В 11 убила своего учителя случайно и взяла под контроль его душу. К 12 годам полностью, в совершенстве, овладела исскуством боя катаной и контролем над душами. Через год из мира мертвых к Намиде явился Тору - сам создатель и бог потустороннего мира, высший дух. Девушка была конечно шокирована, но не растерялась, ведь в детстве ей рассказывали о создателе приюта душ. Тору дал возможность Намиде с легкостью подчинять и призывать души, где бы она не находилась, а так же поделился с ней 1/3 своей силы.

4.Характер
Ответ: Весьма странный. Она может мило улыбаться в лицо, но в мыслях проклинать. Может проклинать в лицо, но в мыслях любить. Сама по себе странная. Резко реагирует, категорично относится к себе и остальным. В эту секунду она улыбается, а в следующую готова убить. Ненавидит пафос и ложь. Готова убить за это. Редко думает о последствиях, точнее никогда, ибо этому ее никто не научил. Редко сражается, считает это бессмысленным.

5.Внешность
Ответ: Длинные седые (серые) волосы; глаза цвета крови, яркие, выразительные, становясь ярче или наоборот чернея показывают состояние ее и ее контроль над душами (черные - душ по близости нет; ярко горящие, огненные, красные - души готовы к битве). Вес - 42 кг. Рост - 165,5

6.Оружие
Ответ: Катана мертвых, способная отравить человека (призывает) Кунаи, сюрикены и т.д. (материализует). Общим счетом ничего с собой не носит.

7.Техники
Ответ: Способности:
1) Намида управляет душами. Она может призвать их в любой момент. Основа большинства ее техник заложена в управлении душами. Их видит только Намида. Если Намида захочет, то их смогут видеть и другие.
2) Призыв катаны из мира душ.
3) Медитация - полное восстановление. Убивает уйму времени.
4) Быстрая телепортация - души переносят Намиду в любое место.
5) Основная способность - "смешивание" своих душ с чакрой для исполнения техник.
6) Яд на катане - перекрывает поток чакры. Враг не способен использовать техники. Действие яда определяется через 5-10 минут после ранения.
7) Шестое чувство - Намида чувствует души других, их поведение, состояние и т.д.
8) Защита - щит из душ, окружающих Намиду, облегчает удары, образует некое зеркало, защищающее от любого вида гендзюц. Этот щит нематериален.
9) Приручение - позволяет приручить человеческую душу. Открывает возможности использования проклятий, подчиняющих техник и техник подчиненного.
10) Смена облика - души полностью изменяют тело и внешность Намиды.
11) Взрыв - материализация души в взрывной шар.
12) Оружие - материализация душ в кунаи, сюрикены и т.д.
13) Сила Тору - несколько активаций: 1 - усиление в несколько раз эффектов от всех техник (даже призвав волка, волк будет больше размером раз в пять), а так же спокойное управление ветром, не используя чакры. Все возможные действия и техники с ветром, вплодь до левитации. 2 - появление серых опереных крыльев, смена глаз (с красного на серый, пустой) и цвета волос( с седого на черный с красным переливом), черный узор на лбу (на языке мертвых означает настоящую сущьность Намиды "Синигами" или "Богиня смерти"), позволяет делать с душами то, что не является техниками, которыми овладела Намида. 3 - с риском для жизни, полная трансформация в крылатого царя душ, афигенно сильная, способена легким прикосновением снести дерево, ну и естественно усиление техник. Это еще не все стадии, т.к. Намида дальше пока не заходила.
14) Контроль - позволяет осуществлять множество действий с душами, материализуя их , либо заставляя что-нибудь сделать. (Например, принести с кухни стакан кофе, или направить души в тело врага, обездвижив его)
Техники:
99 ударов заблудших - со стороны смотрится как один удар, на самом же деле это 99 ударов душ отправленных на противника. Уклониться невозможно, т.к. душ никто не видит.
Намикуган
- преобразование души с чакрой в нечто подобное Разенгану. Используется как в ближнем, так и в дальнем бою.
Слезы ада - материализация несколько сотен душ в кунаи, увернуться крайне сложно, есть вероятность того что от 5 до 15 кунаев взорвуться. Выглядит как дождь из кунаев.
Клонирование души - превращение духа в своего клона, клон способен использовать все техники, что и оригинал. Выносит гораздо больше ударов, чем теневой. После получения урона клон растворяется, образуя облако яда. Яд лишает сил.
Контроль ветра - позволяет творить из ветра и делать с ветром все что угодно. Абсолютная техника. Жрет дофига чакры.
Ямакури - комбо удар катаной совместно с духом, при увороте от удара в любом случае противник окажется ранен, при прямом попадании тяжелые повреждения и постепенная утеря чакры.
Щит иного - материализация трех душ на создание воздушного щита, защищающего от кунаев, сюрикенов, всевозможных ниндзюц и т.д.
Техника призыва - призыв Калу (волк тени) - волк сама тень, невосприимчив к ударам, способен поглощать некоторый урон, сражается на стороне "хозяина", укусив противника проклинает его (ловкость противника резко снижается, т.е. замедляет противника), помогает при выполнении техники "Слезы ада" (усиливает + взрываются от 15 до 20 кунаев) открывает возможность использования техник, связанных с разными видами ядов.
Исцеление - быстрое лечение любой одной раны, может использоваться раз в 12 часов.
Шар иного - образуется небольшой шар из сотни душ, после согласия использующего эту технику, из шара вырываются все души и наносят большой урон всем кроме Намиды. Радиус поражения около 5 метров. Техника сносит даже деревья и камни.
Стрелы ангела - вылет с афигеной скоростью душ, выглядят как обычные стрелы, управляются Намидой.
13 касаний дьявола - прием тайдзюцу, при касании противника в него вселяется душа и происходит сильный удар, повреждающий внутренние органы. Таких быстрых ударов 13.
Единение - души переносят душу Намиды в ее цель. Позволяет управлять телом цели и спользовать его техники вместе со своими. В это время Намида беззащитна, но может в любой момент разорвать технику. Уклониться невозможно, т.к. души сопровождают Намиду.
Слияние со стихией - души разрушают преграды между Намидой и стихиями, позволяя сливаться и пользоваться приемами данных стихий. Слияние может проходить только с одной из стихий.
Лезвия синигами - материализация душ в лезвия. Они крутятся с сумасшедшей скоростью вокруг намиды, разрезая все что попадется и защищая Намиду.
Врата - вызов врат в мир душ. Из них можно призвать любую душу умершего (вплодь до 1 хокаге).
Оживление - вселение в неживой предмет одну из душ. Позволяет управлять неживым как марионеткой. При сочетании с техникой "Врата" позволяет воскрешать умершего.
Нейтрализация ядов - Намида с помощью душ снимает действия ядов.

8.Сильные стороны/слабые стороны
Ответ: Сильные: быстра, ловка, сообразительна, вынослива, не обращает внимания на мелкие раны, всегда чувствует души других.
Слабые: Заносчива, всегда говорит правду, в глубине своей души добра, множество ран считает "мелкими" вне зависимости от их серьезности.

9.Читали правила?
Ответ: ^^НяНяНя^^     Я так правила почитала.... а в рекламе было написано, что админы добрые...^^"

10.Связь с вами
Ответ: Асько: 456880768

11. Пробный пост.
Ответ: 14 лет назад. Деревня скрытая в Дожде. Ночь. Ливень. Нами! Нами!! НАМИДА!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!! в истерике кричала приемная мать девочки. Седовласая осматривала лужицу темной крови, оставшуюся от ее матери глазами, горящими адским пламенем. Отец девочки поджог дом, который горел уже полностью, казалось еще чуть чуть и все рухнет. Намида! Именем Тору прошу тебя остановись!!! Мы не желаем тебе зла!!! Не заставляй меня использовать запретную технику!!! уговаривал глава клана Накаяма, приемный отец Намиды, держа в руках катану и взрывную печать на ней. Ну что ты, папочка, я не хочу вас убивать... нежным милым и детским голосом говорила седовласая. ...я лишь ЗАЩИЩАЮСЬ! Глаза девочки налились яростью и ненавистью ко всему миру. Намида медленно подняла с пола горящую доску и замахнулась на отца, который в тот момент уже сложил печати и произнес: Нимпо: Утеря разума!!! Девочка упала без чувств, а отец смотрел на Намиду кровожадным взглядом. Над седовласой на несколько секунд зависла катана отца и резко опустилась... но мимо. Глава клана не смог убить девочку и лишь унес ее подальше в лес...

12.Как часто будете посещать ролевую?
Ответ: Сейчас экзамены и ничего обещать не могу, но как только кончатся то возможно сутками. В основном буду предупреждать об уходе на долгое время.

Вопрос: мне кажется или в анкете нет вопроса про Ранг? ^___^

0

2

Ппц хоть я не модер и не админ ну тут тоже взяты техники из Наруто но переделаные ппц. И такой Синигами небыла.

0

3

Я извиняюсь, но как, извини меня, можно играть в ролевую по НАРУТО не использую техник из аниме (манги)...  А переделанные потому что я не совсем куноичи... но и не до конца демон! Еще раз прошу прощения...

0

4

Я ничего изучать не собираюсь, помимо трансформации Тору и техник ветра. а похожа на разенган потому что у каждого же есть техника на подобии Чидори или, опять же, Расенгана... вот)))

0

5

Щит иного - элементарный щит из душ и чакры. Защитная техника. Намикуган - черный шар, внутри которого душа и чакра. Выглядит как... ну... как... ну хай будет как хрустальный черный шар, но выносит афигенно. И вообще не возникай тут)))) Админы казнят. Темболее это им решать что у меня так, а что не так.

0

6

Нами, всё кульно и круто!!!!! (Я Милл) МОЛОДЕЦ! ПРИНЯТА!!!! НАРУТО, тебе замечание! писать не админам и не модерам запрещено! Нами, намекаешь, что я злая???? Принята!!!!! Ты первая, кого приняли без замечаний! )))

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Принятые Анкетки =) » Анкета Богини Смерти ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно