КаВаЙ ^^

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто+Вампиры
Погода и дата
Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза.
Полезные ссылки
Список персонажей
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Администрация
Админы:
Мистада-главный админ
Какао
[KoDa]
Hatarubi-sama
Модеры:
Gaara-дизайнер
Снежиночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Окресности » Кладбище героев

Кладбище героев

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сдесь похоронен прах людей, которые пошли сражаться против деревни Крови и не вернулись, а их тела нашли безкровными или по частям по пути к этой деревне...

0

2

вампирчик пришла и села на могильный камень какого-то героя, убившего более 100 человек нечисти. ударив пяткой по памятнику, она встала. плита затрещала и разкрошилась. какие они гадкие эти люди...... подумала со злостью Као и села на землю.

0

3

А это был когда то мой друг... сказал Мадара появившись.

0

4

друг? хм... в деревне Травы??? смеясь сказала Какао. бесшумно подошла к нему. Ммммммм.... а ты вкусный! мммммм....... как пахнет его свежая кровь............ Као прикусила нижнюю губу.

0

5

ну да были такие... с ухмылкой сказал Мадара.Только попробуй...клон сразу исчезнет и крови не попробуешь... с ухмылкой сказал Мадара.

0

6

хм........ рыжая отвернулась. Что мне с клоном разговаривать? сделала ногой удар и клон растворился.

0

7

Да ладно...я просто хотел проверить сколько продержится клон...а он продержался целых 15 секунд... вышел настоящий Мадара.

0

8

хм....... повернулась к парню.

0

9

Хм... повернулся к девушке.

0

10

ну и зачем ты сюда пришёл? девушка скрестила руки на груди и еле заметно улыбнулась. Као встала и отряхнулась, посмотрев на парня. потом снова стала в позу. её рыжые волосы освещали свет луны.

0

11

Да так посмотреть на бывший памятник друга а ты тут какими судьбами??

0

12

- Люблю кладбища ........ они такие тёмные , такие красивые .... особенно при свете луны .... так романтично ...... девушка задумчиво посмотрела на луну

0

13

Угу... Мадара посмотрел на луну потом на Какао её освещал свет луны.

0

14

подошла ближе.

0

15

Тоже пошел ближе.

0

16

Это так...тебе на будущее.......девушки понимают знаки, но делают первые шаг!

0

17

Побежал на Какао.

0

18

тупо стояла и смотрела на сумасшедшего.

0

19

Пробежал мимо и обнял памятник.наконец-то я нашел тебя!!! радостно сказал Мадара и посмотрел на памятник.эээ...=_="черт как то не удобно... Мадара почесал бошку и исчез.

Отредактировано Madara (2009-06-02 20:29:15)

0

20

хм........ какой-то он странный............ девушка посмотрела на памятник. пойду ка домой............ надеюсь Ко приготовил обед......... девушка исчезла
------------Заброшенный замок Какао

0

Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Окресности » Кладбище героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно