К замку можно добраться через тропинку где вечный густой туман , или по воздуху.
Отредактировано Deanis (2009-06-04 19:20:44)
КаВаЙ ^^ |
![]() |
Погода и дата Ясный солнечный день, солнце светит во всю. Недавно прошел дождь. Такая погода держится уже несколько дней над всеми деревнями, кроме дерени крови. Над той летают мертвые, неупокоенные души, слышны крики и стоны, гром и гроза. |
| Полезные ссылки Список персонажей Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
| Администрация
Админы: Мистада-главный админ Какао [KoDa] Hatarubi-sama Модеры: Gaara-дизайнер Снежиночи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Замок страшной демонессы
К замку можно добраться через тропинку где вечный густой туман , или по воздуху.
Отредактировано Deanis (2009-06-04 19:20:44)
Деная подлетела к замку забравшись через окно она легла на диван которых находится на колокольни.Сейчас бы крови.Деная лежала и смотрела в потолок и считала сколько ее ворон сесть пауков.1,2,3,4,5,6,7...
спокойно подхожу к замку
Девушка шла после миссии и заблудилась.Подойдя к замку она решила спросить дорогу,хоть и знала что это опасно.Такс...Надеюсь не съедят!Или...Ну ладно спрошу!-подумала Амае и стала подходить к двери спокойным шагом.
ооф:ничё если я к вам загляну?
Отредактировано Amay (2009-06-04 19:32:33)
Деная посмотрела на ворону.Пойди принеси мне бокал крови. Девушка все так же лежала на диване.Кто то идет.Интересно кто это ?Ворона полетела на кухню.Катаны девушки лежали рядом с ней.
из-за тумана столкнулся с Amay
-Простите! а вы собственно хто ?-
Хто я?А хто вы?
Недовольно спросила девушка,так как ей наступили на ногу.
-Извените за грубость и за ногу! я Сасори Асакуно! может вам покажется что это гордостью но я сильнейший марионепточник в мире!-
Ворона принесла заказ Денаи.Деная выпила бокал.Пойди открой двери гостям. Ворона полетела и открыла двери и скрылась.Вы кто такие вам что жить надоело ? В голове Сасори и Amay пролетел страшный голос.Деная выпрыгнула с окна.И летела вниз.
-Не стоит меня пугать! у меня нервы слабые!-
провёл хвост от милиметра уха денаи
Я Амае Юсио!Так вы Сасори...
Сказала девушка скрыв татуировку.Он акацк?Стоп!Спокойно!-подумала про себя девушка.
Ой!Вы что так!
Испуганно ответила Амае чуть не упав в обморок
Отредактировано Amay (2009-06-04 19:42:45)
офф сасори как ты мог провести около моего уха хвост Хируко ? Я только выпрыгнула с окна.Хвост хируко не так быстр!
офф-ты выпрыгнула и падала в низ аот я пока ты падала и провёл у него радиус 40м
-Приятно познакомится Амае Юсио!-
Деная рукой схватила хвост и поломала его на две части.Ту часть что она оторвала от хвоста она кинула в парня.Я тебя не пугаю.Деная роз правила свои черные крылья и взлетела.Тихо села сзади парня с девушкой.Проходите не бойтесь я кусаюсь не больно. Холодно сказала Деная.
Хорошо...
Нервно ответила Амае.Ксо...Вот я попала.Зашла дорогу спросить-подумала девушка немного шагнув вперёд.
офф-зайди на оффицалку масами кисимото в раздел техники и спец оружия! там написано разен сюрикен или сталь маяси(она присутствует ток в кукле 3казекаге) может поломать хвост хируко!!!!
убрал хвост не сломаный
-Спасибо!-
подал руку Amay и мы прошли
Девушка дала руку,так как немного испугалась.Войдя в дом она оглядела его.Тут было темновато.Ну-ну!Больше дорогу спрашивать!Весёлая компания попалась!-Подумала Амае и стала разглядывать паука.
-Да у вас тут темновато! как вы здесь живёте?-
пройдя оглянул дом
блин! пауки и змеи!!! куклы! нет держись у тебя диета не каких кукол! даже из насекомых!!
Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-04 19:53:11)
офф дурак Твердая рука Сакуры поломала Хируко.
Девушка зашла в замок.Вы что то будете ? Двери сами закрылись.А вот и мой обед. Деная посмотрела на Сасори.Это тот парень который строит из себя самого сильного ? Деная посмотрела на девушку.А я так понимаю вы не из Акацуки и не из деревни крови тогда может вы из Конохи ? Деная посмотрела на ворону которая висела на потолке.
офф-хируко да но не хвост!!!
а наверно эта та которая считает себя круче всех?
ещё раз огляделся
-Спасибо!-
-Нет я родом из суны -
Отредактировано Sasori-No-Danna (2009-06-04 19:57:20)
Девушка посмотрела на парня.Я не тебе я твоей подруге. Холодно сказала Деная.
ворочиюсь в хируко
блин сдесь и так в кукле темно а теперь ещё зашол в тёмное помещение! где у меня лампочка?
включил внутри лампочку
-Значит я ошибся!-
Эм...Я из деревни скрытой в дожде...
Амае попыталась ответить сухо,она так же закрыла татуировку АНБУ.
офф-кто живой?
Деная посмотрела на девушку.Ты что то хочешь может выпить может покушать ? Холодно сказала Деная. Посмотрев на парня.Я не люблю людей но еще больше я не люблю людей которые хаваются за кем либо. Девушка подошла к парню и одним ударом твердым ударом поломала куклу.Вот так вот будет нормально. Деная немножко улыбнулась
спокойно всё стою
-Я когда-то был человеком! это очнь нудно!-
вот именно узнал это она щитает себя лучше всех
скрепил нитями чакры руку
-Пожалуй от еды не откажусь!-
Говори что хочешь вот той вороне. Ворона подлетела к Сасори.Мне один бокал второй группы крови. Интересно кто он сейчас если раньше был человеком ? Девушка осмотрела парня. А ты что то будешь не бойся я девушек не убиваю и не кусаю. Хмыкнула Деная.
-Мне чёнибудь на ваш вкус!-
стою
Я?Я ничего нехочу...Если только воды...
Ошарашенно ответила Амае и убрала руку забыв о татуировке.
Отредактировано Amay (2009-06-04 20:23:24)
Через минута ворона принесла бокал воды бокал крови и миску рамена.Не когда не было столько народу в моем замке. Девушка роз правила свои крылья.Вас не смутит что я так буду ходить ? Деная посмотрела на татуировку у девушке на плече.Она что из АНБУ ?
Вы здесь » КаВаЙ ^^ » Кровавый район » Замок страшной демонессы